Хорошо,когда есть люди,которые вкладывают деньги в покупку и сохранение таких машин.
Как бы она поехала в ралли, я не знаю. Утверждать,что как только поедет ( и если поедет) то всем субарикам будет худо-так это вряд ли. Ничего экстраординарного не случится.
Только я не думаю,что человек рискнет такую машину выпустить на раллиные ДОПы. Мне даже трудно представить, во что обойдется эксплуатация такой машины. Думаю,здесь уместно говорить не о потенциальном гродненском экипаже, а просто о человеке,который по-хорошему фанат марки и сумел приобрести такой интересный экземпляр.
Кстати, если она 94 г., то омологация у этой машины уже просрочена. Пока в Беларуси не смотрят на это,но дальше нашего чемпионата эту машину уже не допустят. Как кстати, и мою, и многие машины из белорусского чемпионата.
И даже то,что она есть в Гродно такая, это еще не значит,что она готова к ралли. Каркас? Сиденья? Ремни? Пожарка? и т.д.
Данная Граля Это эксклюзив, никто в Ралли ее пускать не собирается. Данное авто нынче слишком редкое что бы убить ее в спорте. Это верно.
А вот то чно она изночально готова была к ралли это 100%. Тут обратный процесс пошел - огражданивания. Но спустив ее на наше Белорусское ралли, уверен прикурить дала бы многим...
Да вот еще, японцы в свое время просто скопировали Интегралю, а потом на свет появились Субы и Митсы Эвы. 8-). Ведь есть что копировать, [highlight]6 кратный Чемпион мира по Ралли[/highlight]- этого до сих пор не удалось ни одной команде.