Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 19:05:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: -= Рекомендации и предостережения =-  (Прочитано 33541 раз)
energetik7
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 04 Август 2014, 12:58:54 »

Всем Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями.Отдыхал в Австрии,сам из Белоруссии.Туда выезжал из Минска до Варшавы на автобусе"минсктранс"не смотря на то,что это был "маз" на уровне! Отправление в 18.00 прибытие 4.30. Далее пересел на поезд и до Вены.Куча позитива, общения,короче все Отлично. Вопросы встали на обратном пути когда не было мест на автобус Вена-Варшава "Polskibus". Помогла "evroline" в 21.00 выехали и со всеми стоянками и остановками в 9.00 были В Варшаве.Тут началось,т.к. маршрут из ряда план"Б" мне скинули только инфу по расписанию. По тому,что имелось в 9.00 с того же вокзала выходил автобус на Минск следующий в 10.00 и потом еще 13.00.По приезду автобус стоял это оказалась "ecolines" желающих уехать было очень много.И даже при наличии свободных мест в салоне на багаж места не осталось.Взял билет на 10.00 практически пустой бус. Направления у них одинаковые Варшава-Москва через Минск только один едет через Брест,а второй через Гродно.При погрузке багажа водитель спросил про TaxFree,я говорю да есть это же минутное дело поставить пару штампов.Ответ меня убивает "компания не делает остановку для оформления чеков,очень жёсткий график и на прохождение границы мало времени,дальше больше вроде бы нормальный бус но до 90 км он если и разогнался то пару раз,войдя в автобус становишься заложником своего сиденья.Потом специально прочитал весь сайт данной компании"остановки каждые 4.5 часа химический туалет на борту есть не вопрос.В реальности остановки только на автостанциях не более 5 минут толком не разомнешься.Сравнивать мне есть с чем на бусе не первый раз катаюсь.Прибыли на границу 10-15 минут ждали года зайдут поляки(времени что бы оформить чек и даже не один,вагон) Когда поляки пришли специально спросил про чек" да пожалуйста будем рады Вам помочь" ,но нет у нас окно маленькое на прохождение границы.Далее белорусская сторона 25-30 минут ожидания потом все взяли свои вещи таможня покопалась в них и еще +20 минут пока вернули паспорта.Дал
ее выезд и снова движение со скоростью около 80 км в час быстрая остановка в Гродно не более 5 минут,следующая Лида так же очень коротко,в двух остановках стюардесса делала объявление,"остановка только для посадки пассажиров,просьба не покидать свои места.Финал был вообще "суппер" прибытие в Минск по расписанию 21.45 не доезжая пару километров до вокзала останавливаемся,очередное объявление больше касаемо тех кто будет продолжать поездку до Москвы отправление кстати только 22.30 а весть промежуток это для технических нужд,ну это понятно,но при этом мы просто стоим у края дороги,а стюардесса проходит по салону вроде как убирает мусорные пакетики. :bra_vo: . Для себя решил "ecolines" это не моё!!!!!Дело не в том,что не оформил чеки на "таксфрии",а банальный развод,на сайте все красиво "сервис,забота и т.д."в итоге завышенная цена на билет,добровольное"рабство" и практически хамство со стороны компании. УЖАС ЗА КОТОРЫЙ НАМ ПРИХОДИТЬСЯ ЕЩЕ И ПЛАТИТЬ!!! БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт