Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 10:32:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

-= Рекомендации и предостережения =-

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: -= Рекомендации и предостережения =-  (Прочитано 33522 раз)
golden_star
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 11 Август 2011, 15:26:36 »

Вывод: к отдыху надо подходить со всей ответственностью и выбирать самим, чтобы потом не жаловаться на агента...
А за что им тогда деньги платить?
Менеджер должен знать товар, который продает.
А когда покупатьль знает лучше продавца о товаре - это уже не бизнес, а пародия какая-то.
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12 Август 2011, 00:15:19 »

Пфффф.... Вы в какой стране живете? Я практически ни в чем не доверяю менеджерам... Всю жизнь. Особенно это касается дорогостоящих покупок. Прихожу в магаз и сам учу продавцов что тут к чему(не потому что шибко умный, а потому что они дубы)... Смеющийся Но ща стали появляться грамотные, ещё пару лет назад вообще мрак был...
Что поделаешь что у нас система такая. Взяли на мизерную зп чела с улицы, в 2 словах объяснили что к чему и вперед, продавай...
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 12 Август 2011, 01:40:31 »

договор есть, факты есть, а дальше разберется министерство спорта и туризма вместе с налоговой.

Добавлено: 04 Август 2011, 17:53:34
договор есть, факты есть, а дальше разберется министерство спорта и туризма вместе с налоговой.

а что вы хотели доказать своими фотографиями?
я просто не совсем поняла...то, что отель был не только что отремотированный? Непонимающий
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 12 Август 2011, 09:27:06 »

Вот читаю все это и не понимаю. На форуме зарегистрироваться и написать целую "поэму" сил и времени хватает, а сесть и пару часов (дней) посвятить выбору отдыха мы не может. Вроде все грамотные люди...Зачем полагаться на какого-то менеджера (который знает об отелях только по каталогам), если можно самостоятельно, неспеша в интернете найти именно то, что нравится и соответствует вашим требованиям (цена/качество). У меня схема простая: выбираю отель смотрю отзывы и фотографии туристов на turpravda или booking.com , проверяю в google earth расположение относительно моря и принимаю решение. Потом просто иду в турагентство, и бронирую этот отель на нужную дату. Еще ни разу схема меня не подвела - я всегда точно знаю, куда я еду и чего ждать от отдыха. В Хургаде я таким образм нашла Citadel Azur (теперь все мои друзья по рекомендации едут туда и очень довольны), во вторник улетаю в Болгарию (Royal Castle). И знаю точно - все будет отлично! Вернусь - отпишусь.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12 Август 2011, 10:55:22 »

Ничего менеджер не старается, он продает то что знает, а это в лучшем случае 2-3 отеля из каждой страны. А то что есть туры/отели дешевле и интереснее они не знают и им все-равно.
Не соглашусь =) Грамотный и вменяемый менеджер постарается помочь туристу. О том, почему бывает так не всегда, отдельный разговор.

Менеджер должен знать товар, который продает.А когда покупатьль знает лучше продавца о товаре - это уже не бизнес, а пародия какая-то.
К сожалению ситуация сейчас такая:
Что поделаешь что у нас система такая. Взяли на мизерную зп чела с улицы, в 2 словах объяснили что к чему и вперед, продавай...

Ведь в идеале грамотный менеджер в туризме - это тот, кто побывал в стране, которую предлагает, пожил в этих же отелях. А это значит, что фирма должна оплачивать своим работникам инфотуры. Но текучка в туризме бешеная, на всех денег не напасешься. Стран много, отелей вообще бесчисленное множество.
Вот и приходится менеджерам полагаться на буклеты, информацию от партнеров и те же самые отзывы других туристов в интернете и своих туристов.

Самое главное тут понимать, что время фирм-однодневок уже прошло. Все осознают, что словить одного клиента и срубить с него максимум бабла, а дальше будь, что будет - это не самая выгодная стратегия.
Сейчас туристические фирмы придерживаются другого курса - курса на постоянных клиентов. Лучше подыскать клиенту недорогой тур, но чтобы он ему так понравился, что в следующий раз он бы вернулся в эту же фирму, а не пошел искать кого-то другого.
А накладки бывают всегда, везде, у всех и во всем. К сожалению.

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

Lunik_11
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 12 Август 2011, 19:40:39 »

Почитал и понял!!!  Шокирован
А давайте все так будем жить!!!! Шокирован
Ездить, а потом говорить что хер.во съездили - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! Шокирован
Покупать в магазине продукты, а потом говорить - О Я ПЛОХО сходил в туалет - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! Крутой
Типа продавец должен попробовать все в мясном отделе и вам сказать какое вкуснее...
В магазинах одежды тоже поносим и возвращать будем...
О весело будет))))) Обувь поносил и вернул - неудобная...
Наверное в характере вашем это заложено искать гадости... Грустный
Я от "ФИРМОЧКИ" этой тоже летал в Бодрум в прошлом году. Так вот у меня в отеле не скажу, что идеальная чистота была, но я отдыхать приехал, а не искать недостатки и отдохнул я отлично.
И менеджеры хорошие работают: по Турции - Татьяна, по Болгарии - Ирочка, Яна - директор вообще всю Болгарию объездила. В этом году заходил, спрашивал про Египет - Ольга менеджер вела, лечу в октябре.
Так что не дурите людям голову, если вас в отеле что то не устроило то они в этом не виноваты, всю информацию всегда можно найти в нете, купите очки ))))))) Смеющийся
zlata
Гость
« Ответ #66 : 12 Август 2011, 19:48:57 »

Почитал и понял!!!  Шокирован
А давайте все так будем жить!!!! Шокирован
Ездить, а потом говорить что хер.во съездили - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! Шокирован
Покупать в магазине продукты, а потом говорить - О Я ПЛОХО сходил в туалет - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! Крутой
Типа продавец должен попробовать все в мясном отделе и вам сказать какое вкуснее...
В магазинах одежды тоже поносим и возвращать будем...
О весело будет))))) Обувь поносил и вернул - неудобная...
Наверное в характере вашем это заложено искать гадости... Грустный
Я от "ФИРМОЧКИ" этой тоже летал в Бодрум в прошлом году. Так вот у меня в отеле не скажу, что идеальная чистота была, но я отдыхать приехал, а не искать недостатки и отдохнул я отлично.
И менеджеры хорошие работают: по Турции - Татьяна, по Болгарии - Ирочка, Яна - директор вообще всю Болгарию объездила. В этом году заходил, спрашивал про Египет - Ольга менеджер вела, лечу в октябре.
Так что не дурите людям голову, если вас в отеле что то не устроило то они в этом не виноваты, всю информацию всегда можно найти в нете, купите очки ))))))) Смеющийся

О да!!!
А у меня друзья так ругались на магазин по запчастям, а потом оказалось, что сами намудрили.
ЗлатТур черный пиар, тоже пиар. К вам теперь ради интереса ходить все будут. Заходил сегодня с друзьями.
Девочки супер. Все рассказали, показали. Молодцы!!!
Поменьше вам таких клиентов и побольше таких как мы!!! Ваши новоиспеченные туристы по Турции. Целующий Целующий Целующий
ICEBERG
Настоящий гродненец

У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ЦЕНТРА И НЕТ КРАЕВ...

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 13 Август 2011, 10:07:17 »

3500 - не маленькие деньги. 4 звезды предполагают гарантированный стандарт качества (замена белья, чистая посуда и целые полотенца точно входят в этот перечень). Проблема может заключаться в том, что труфирма выступила агентом, а не оператором, т.е. просто продала тур, который абсолютно ей не подконтролен в части исполнения условий. Однако, выступая агентом, следует как-то проверять качество продаваемого продукта! А вообще, искажение реальных условий пребывания является к сожалению нормой у фирм-агентов. И прием наличной валюты за пределами страны тоже. Единственное решение - обращаться в крупные фирмы, проверенные временем. хотя 100% гарантии тоже нет.
радио арбуз
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 13 Август 2011, 11:15:05 »

а я верю!!!! и нужно наказывать таких уродцев!!!! Злой Злой Злой
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18 Август 2011, 11:03:47 »

Единственное решение - обращаться в крупные фирмы, проверенные временем. хотя 100% гарантии тоже нет.

Крупные фирмы находятся в Минске (а еще лучше в Москве) Подмигивающий
Получается, что есть смысл туристам ездить на маршрутке в Минск? =))))
И "крупность" фирмы - не гарантия качественного обслуживания и хорошего турпродукта.

Опять же. Под "крупными фирмами" вы имеете в виду туроператоров? =))) Ну так надо понимать, что туроператор формирует свои туры. И "втюхивают" они соответственно свои туры, а не кого-то другого. Поэтому приходя в офис крупного туроператора вы рискуете нарваться на хамское отношение (туристов через них проходит масса, поэтому если не купите вы, купит кто-то другой) и на впаривание определенных мест.
А маленькие агенты ни от кого не зависят и продают то, что нужно клиенту. Они проверят всех крупных операторов, чтобы подобрать тур.

Вот и думайте, у кого лучше туры приобретать =)

а я верю!!!! и нужно наказывать таких уродцев!!!! Злой Злой Злой

В нашей стране, насколько я помню, еще существует презумпция невиновности. Поэтому прежде чем кого-то обвинять и оскорблять, стоит выслушать обе стороны, а потом решать.

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18 Август 2011, 12:10:00 »

не понимаю - в чем вопрос?
любой турист вправе требовать заселения в номера, соответствующие перечню удобств в описании отеля, либо заселения в другой отель равной категории или выше.
Раз вами этого сделано не было - вы вправе требовать у турфирмы, продавшей путевку, денежную компенсацию, написав заявление. приложив соответствующие фото и видео+свидетелей.
НО! только если описание удобств в номерах и услуг отеля прописано в Вашем договоре, либо его приложении, либо (как минимум) в описании отеля в каталоге отелей этого года

Добавлено: 18 Август 2011, 10:18:56
Да, и впринципе согласна с

Просто вам не повезло...
судя по отзывам в нете (а их по данному отелю предостаточно) можно судить о том, что отель еще в прошлом году был на уровне, а в этом - впринципе представляет то, что вы сами и видели.
лично меня всегда поражает, что людям тупо "лень" почитать отзывы об отеле прежде чем покупать путевку, а доверяют "словам" продавца.
бред
если не хотите попадать в подобные ситуации - больше интересуйтесь

Хотя, конечно, сочуствую. что отдых был подпорчен

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 18 Август 2011, 19:00:13 »

Единственное решение - обращаться в крупные фирмы, проверенные временем. хотя 100% гарантии тоже нет.

Крупные фирмы находятся в Минске (а еще лучше в Москве) Подмигивающий
Получается, что есть смысл туристам ездить на маршрутке в Минск? =))))
И "крупность" фирмы - не гарантия качественного обслуживания и хорошего турпродукта.

Опять же. Под "крупными фирмами" вы имеете в виду туроператоров? =))) Ну так надо понимать, что туроператор формирует свои туры. И "втюхивают" они соответственно свои туры, а не кого-то другого. Поэтому приходя в офис крупного туроператора вы рискуете нарваться на хамское отношение (туристов через них проходит масса, поэтому если не купите вы, купит кто-то другой) и на впаривание определенных мест.
А маленькие агенты ни от кого не зависят и продают то, что нужно клиенту. Они проверят всех крупных операторов, чтобы подобрать тур.

Вот и думайте, у кого лучше туры приобретать =)

и к какой категории тогда отнести златтур? к крупной фирме или маленькому агенту? что-то ни под что не попадает

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 18 Август 2011, 19:58:58 »

и к какой категории тогда отнести златтур? к крупной фирме или маленькому агенту? что-то ни под что не попадает
Злат тур обычная тур фирма
, каких сотни
ни лучше, ни хуже

Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 19 Август 2011, 13:22:57 »

ездил через них сам, ехдили знакомые - недовольных не было. а отзывы и в самом деле пр отель стоило бы прочитать самостоятельно...

Vorotok
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 06 Сентябрь 2011, 17:19:25 »

Странно...мы с 2005 года отдыхаем через Златтур, куда только не ездили - только положительные эмоции...
Sarochka-dorogaja Michelson
Гродненец
**

Йа злая уалшебница!

S Просмотр профиля
« Ответ #75 : 27 Ноябрь 2011, 00:02:59 »

Желающим посетить Гданьск рекомендую хостел Дом Заппио  http://www.hotelscombined.ru/Hotel/Zachariasza_Zappio_House_Hostel_Gdansk.htm   .   Жилье по доступным ценам, номера от двухместных до дофигаместных! Смеющийся Находится в самом центре исторического города! Вышел из дома, прошел два шага, и все - ТЫ В САМОМ СЕРДЦЕ этого потрясающего города! Мы жили втроем в четырехместном номере(за лишнее место денег с нас не брали!), окна выходили на костел 14-го века, в холле два компа с халявным интернетом, правда один тупит чудовищно! На первом этаже имеется кухня, где нас ждал бесплатный чай-кофе, приятное общение немцами, шведами и т.д. Вобщем обстановочка замечательная, очень уютное и доброжелательное место. Ах, да! Что немаловажно: по прибытию вам выдают что-то типа талончиков, которые вы можете обменять в баре, который находится прямо в хостеле, на пиво, кофе или коктейли на выбор! Короче, очень понравилось!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я УЗНАВАЛА!..)
Lukky
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 29 Ноябрь 2011, 13:47:30 »

кто едет в Черногорию, Будву....вилла АЗУРО - Боже упаси!! Номера крохотульки (в туалете совмещенном с ванной помещаются полчеловека), вид из балкона на глухую стену

Ну для меня это не проблема, главное чтоб экскурсии были интересными и кормили хорошо, а в номере я только сплю. И санузел буду посещать  только одной половиной

Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает.
tourist_17
tourismnews.by
Молодой Гродненец
*

Туризм News

tourismnews_by Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 22 Январь 2012, 16:41:46 »

На всякий случай для тех кто хочет отдохнуть дальше крыма =)) под пальмой =))
Прививки для туристов таблица по странам

Ямайка, ЮАР, Шри-Ланка, Уганда, Турция, Тунис, Таиланд, Саудовская Аравия, Руанда, ОАЭ, Нигерия, Нигер, Непал, Мексика, Марокко, Маврикий, Куба, Конго, Колумбия, Кения, Камбоджа, Индонезия, Индия, Зимбабве, Западная Сахара, Замбия, Египет, Доминиканская Республика, Доминика, Джибути, Гуам, Гвинея-Бисау, Гваделупа, Гана, Гамбия, Габон, Бразилия, Багамские о-ва, Афганистан, Алжир

http://tourismnews.by/
Бесплатная Регистрация в каталоге Турфирм, Усадеб, Отелей и Ресторанов,+ сервисы для турфирм. Сделаем интернет удобны
Sveta17/12
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 08 Август 2012, 16:25:01 »

Вот еще один отзыв про ЗЛАТТУР!
Из темы: Неприятное впечатление от турагенства!! /DGEMMY

Поведаю вам сейчас занимательную историю!!
В турфирме "Злат Тур", я заказал путевку с 11 по 29 июля.

В общем такая проблема.
Поездка была в Болгарию, город Несебр. В последние дни наше турагентство указало мне дату отправки из Минска и номер автобуса.  В указанное время прибыл в город и ждал своего автобуса. Автобус прибыл и туроператоры начали рассаживать людей по списку в автобус, а меня с моей спутницей никто не завет. Обратились к ним и начали смотреть списки, оказалось , что наших фамилий там нет!!! На что они не обращали особого внимания пока все не сели в автобус. Потом начали разбираться. Оказалось что паспорта наши со страховками у них есть, а мест для нас нет. После чего началась лапша на уши… Якобы кто-то перепутал номер нашего автобуса и мы отправляемся с другого автовокзала. Нам пришлось тянуться жарой на другой автовокзал пешком с сумками. После того как мы туда пришли нам сказали: «вот ваш зеленый автобус, пусть сначала загрузятся дети, а потом и вы без суеты». После 30 минут ожидания к нам подходят и говорят: «вот ваш белый автобус и вот ваши последние места(те, которые не откидываются)».  На что мы ответили, что эти места не для пассажиров в такой дальней поездке(36 часов, 2 ночи). Агенты турфирм засуетились и отошли.(прошло еще 20 мин). К нам подходят и говорят, вы согласны на авиаперелет ? без доплаты. Мы согласились, но с условием что турфирма нам оплатит поездку в Гродно(на такси), потому что вылет только через два дня должен был быть, и потом из Гродно до аэропорта. На что они сказали хорошо… «вы едьте, только потом чек у водителя возьмете!». Мы отказались и предложили им оплачивать проезд сразу. Они ушли… (проходит 15 мин). Говорят: «вот вам освободили предпоследние места(которые откидываются)». При том что мы, когда заказывали путевку просили не последние, потому что мою спутницу сильно укачивает(это было одним из условий). Мы отказались, сказав, что выбираем авиаперелет! (Вся эта беготня по автовокзалам и нервотрепка на жаре с сумками длилась более 2-х часов!). На что они нам ответили: «мы не можем предоставить вам перелет, наш директор не заплатит, эти места не последние, либо вы едите, либо нет!!!»(значит те места, которые предлагали сразу(последние), действительно не были предназначены для переезда). Да, кстати, когда я поднялся и смотрел места в автобусе, сопровождающая, именно этого автобуса, сказала, что давайте быстрей, вы у нас на подсадке и им пора ехать!!! (то, что мы были просто на подсадке следовало и из того, что в список с пассажирами автобуса, который был отпечатан заранее, нас вносили(вписывали от руки) после того как мы отъехали от Минска — все остальные пассажиры были внесены в данный список заранее) Значит то, что они нам говорили, что якобы кто-то перепутал номера автобусов  -  это полный бред и вранье и просто искали куда бы нас впихнуть. На протяжении всего этого времени они так складно сочиняли. Даже сами забывали что говорили.
 Ну в итоге, мы сели и поехали. Ну а что нам оставалось делать, просто больше не было сил. Мы очень «обрадовались», когда сели! Был полный автобус детей 10-16 лет!!! Вы представляете что это такое!!!!!! Если бы мы знали  когда заказывали путевку, что автобус который будет нас перевозить, будет заполнен на 90% детьми, то мы  никогда бы на нем не поехали!!!!
Ну вроде мы едем, нормально.
Приезжаем в Болгарию, ну и по пути всех высаживают. Приезжаем в курортный город «Солнечный берег»  около 7.00 утра. И нам говорят: «выходите, приехали – «Несебр»!». У нас глаза на лоб полезли: «это «Солнечный берег», «Несебр» дальше еще!»(даже мы это знали). Приходят через 5 мин. и говорят, что нас от сюда заберут, выходите. Ну мы вышли — 7 взрослых людей и ребенок, лет 5. Ждем около часа. Никого нет. Сидим в незнакомом городе, с сумками, семь утра и не знаем что нам делать! Никто не едет. Давай просить у местных жителей телефон, что бы дозвониться до принимающей стороны. Ну дозвонились, сказали ждите 10 мин. Ждем минут 35. Никого нету. Ищем еще телефон, звоним по другому номеру, а нам говорят, что за нами никто не приедет и добирайтесь сами как хотите!!!!! Слов просто больше не было!!!! В незнакомой стране и в незнакомом городе!!!!!  В итоге нам пришлось брать такси и ехать уже в наш город.(там  15 мин на автобусе!!!!) Мы долго кружили по Несебру, пока нашли, где нас будут встречать. Встретили. Но когда мы начали предъявлять претензии по поводу того, что мы искали такси и сами добирались, они нам ответили: «звоните в Минск и разбирайтесь с ними! Мы не их филиал, просто у нас названия одинаковые!!» Хотя нам говорили наоборот, после происшествий в Минске перед отъездом. «Все будет хорошо, там наш филиал, если какие вопросы, обращайтесь!».
Обратно, слава богу, было нормально, уже забрали из нашего города.

Вчера я съездил в гости к турфирме "Злат Тур", а перед этим я отправил им эту историю для ознакомления и назначил встречу, что бы были в курсе. Я бы мог сразу написать жалобу, отправить ее в "какие-нибудь" органы, и занести ее в книгу "жалоб и предложений", но решил по-человечески приехать и услышать от них искренние извинения и предложения к примирению. Они отреагировали так.... Какую компенсацию вы хотите?(с сарказмом!) На данный момент я могу перед вами только извиниться?(но заметьте так и не извинились, а только упомянули об этом!). Я объяснил, что мне все равно, я мог бы сразу все писать на вас, но решил что вы этого не хотите и предложите пути к примирению. Мне опять встречный вопрос: "Какую компенсацию вы хотите?(с сарказмом! и с напором!)". И рядом сидящие турагенты молоденькие сидят и все улыбаются!!(и так повторялось пару раз) Я опять говорю, что я от них хотел бы услышать предложение, ну если вы в этом заинтересованы!! Ну мне все тоже самое и все с тем же сарказмом и улыбками. Я сказал, если вам все равно, то мне подавно, встал и пошел. На что мне было в спину сказано: "приходите и все пишите!!". Так я извинений и не услышал!!(( И в шоке поехал домой!
 На мой взгляд, у уважающей себя турфирме, на первом месте стояли бы извинения... и сохранения доброго мнения о себе...

Добавлено: [time]Wed Aug  8 14:26:02 2012[/time]
Спасибо, DGEMMY, за Вашу историю. Я уже не первый раз слышу плохой отзыв на эту - ЗЛАТТУР - компанию. Недавно моя подруга с семьей (два маленьких ребенка, 2 и 5 лет) пострадала от "сервиса" этой компании. История практически такая-же, и никаких извинений опять же!!! Получается, что это не случайность, а закономерность  

Держитесь подальше от таких фирм, как ЗЛАТТУР!!!!!!! и делитесь с нами, чтобы в дальнейшем не попадать в такие турфирмы!!!!

Добавлено: [time]Wed Aug  8 19:02:14 2012[/time]
А по теме..
Насколько я понимаю, "ЗлатТур" в данном случае агент, а не туроператор. (Туроператор формирует тур, агент его продает).
Простите, Людмила, но Вы как минимум лукавите здесь, так как являетесь непосредсвенным представителем этой компании. Вот некоторые выдержки из ВАШИХ же комментариев:
Цитата: Re: Болгария. Что? Где? Почем? от 17 Июня 2010, 07:51:47
"Уважаемый sembat, а вы ничего не путаете про домики  Мы с этими домиками уже года два как не работаем.. А последние годы, пока еще работали, заказывали их специально только для постоянных клиентов, которые просили конкретно это проживание......."

Цитаты там же:

"Подходите к нам! Здесь можно узнать наши данные.
Недавно вернулась из командировки по славным местам, которые будем грузить, расскажу подробно о наших отелях )))"

"А второе, это привычка  Конечно же я вам смогу посоветовать только те фирмы, с которыми мы тесно сотрудничаем и которые я лично знаю"

"Знаете, поработав в этой сфере, понимаешь, что везде бывают накладки. И как бы хорошо ни относился к людям, как бы ни старался всем угодить, бывают ситуации, когда от тебя ничего не зависит."

"Белинтурист. Ленина 13. 75-04-01 Или можете в асе уточнить что-то 4734..... Люда. Но не ждите немедленного ответа  )) Мы же все-таки работаем  

Египет также предлагают:
                         ЗлатТур - находится возле зала "Д" Корона. Здание "БЕЛАРУСБАНКА"   48-00-00, 79-00-00

БелИнтурист - находится на этаж выше бара "Атлантик"  (Ленина, 13) тел.:75-00-00,  74-00-00, 787-00-00  

Индивидуальный подход к каждому клиенту, 100% скидка на туруслуги, скидки постоянным клиентам.
"
« Последнее редактирование: 08 Август 2012, 20:04:43 от Sveta17/12 » Записан

Сделать единожды доброе дело легко. Гораздо сложнее всегда оставаться добрым, несмотря на козни, которые строит вам окружающий мир.
KIRILL_86
Run4Fun.by
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 08 Август 2012, 21:28:26 »

В сем советую Ялту!!! Ездили машиной компанией из четырех человек. Дело было в июле отдыхали 11 суток и на дорогу потратили   2 -ое  в обе стороны. Отдых всем очень понравился несмотря на несколько дождливых дней. По приезду в Ялту заехали на автовокзал там кучкуются местные перекупы, налетели на нас все сразу визитки давали фотки показывали. Предложений уйма квартиры, частный сектор с гаражом, коттеджи также и цены разнятся от 300 гривен за сутки до 1000 а может и больше. Все зависит от того, как близка вы хотите жить от пляжа, чем ближе тем соответственно дороже и даже холупка близь моря может быть оценена 400 гр и сколько вы готовы заплатить за жилье. Скажу так не пожелейте времени осмотрите несколько вариантов, прежде чем снять жилье.  Мы проехались с перекупом по двум адресом предлагал за 300 и 350 уверял что близко к мору.  Посмотрели не очень понравилось решили искать что то по лучше. Позвонили другому, предложений вблизи моря было два, одно за 350 гр. второе за 400 гр. осмотрелись и выбрали за 400 гр хотя это было немного дороговато для нас но оно этого стоило. Остановились на частном секторе было где поставить машину жили на втором этаже двухэтажного дома отдельная терраса с калиткой под ключ, на террасе была летняя кухня со столом и стульями было где белье посушить, две комнаты кондиционер, душ, кухня, неплохой ремонтик стояло по телевизору в каждой комнате. Готовили сами ходили на рынок за фруктами и продуктами, а также по совету местных ходили в супермаркет АТБ там были самые приемлемые цены на все товары. Утром загорали на пляжу или ездили по экскурсиям (кстати пляж смешанная галька) в обед готовили, а по вечерам обязательно гуляли по набережной. Хочу добавить что Ялта самый дорогой город из Крымского побережья но он этого стоит, цены там зависят от сезона само дорого по жилью и продуктам в середине июля и в августе, а дешевле в июне и сентябре . Все достопримечательности находятся поблизости можно сесть на маршрутку или трамвай (если нет своего транспорта) и добраться до нужного вам места, а мест там поверьте много да такие, что дух захватывает. Например: Ласточкино гнездо, Воронцовский дворец, Мосандровский дварец, ботанический сад, Гора Айпетри, Гурзуф медведь гора и многое многое другое. Отдельной похвалы дастойна Ялтинская набережная там по вечерам творятся чудеса каждый день что то меняется и сплошь максимум удовольствия для отдыхающих.
ТАК ЧТО ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОБЫВАТЬ В ЧУДЕСНОМ ГОРОДЕ ЯЛТА И ВЗЯТЬ ПОБОЛЬШЕ ФЛЕШ КАРТ ДЛЯ ВАШЕГО ФОТОАППАРАТА  КРАСОТА НЕ ОПИСУЕМАЯ!!!                 

ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 08 Август 2012, 21:48:47 »

Цитата: Re: Болгария. Что? Где? Почем? от 17 Июня 2010, 07:51:47
А при чем здесь "лукавите"?
Внимательно посмотрите на дату сообщения, которое вы цитируете =) Сейчас 2012й год на дворе, помните об этом?
Я работала в ЗлатТуре до сентября 2010го года (надеюсь, трудовую не нужно показывать? Улыбка ). Теперь работаю в другой турфирме и вообще в другом городе.
И на момент, когда я писала отзыв, в котором, как вы считаете, я "лукавлю" (а это был август 2011 года), я уже не работала в ЗлатТуре. Поэтому о той ситуации я узнала из форума, а не от бывших коллег.
А возмущаюсь я, потому что некоторые отзывы напоминают нечто такое:
"Фирма такая-то - все обманщики! Всех на кол! Из-за них у меня весь отдых насмарку! Началось всё с того, что потеряли мой чемодан в аэропорту! Потом моя жена сломала каблук, а я обгорел на солнце! Ребенок наших соседей по отелю поставил нашему шишку... И еще у нас задержали обратный вылет!"
Я не пытаюсь сказать, что все белые и пушистые, но надо всё-таки как-то отделять мух от котлет.

Georg
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 18 Ноябрь 2012, 17:32:29 »

Могу оказаться на неделю в Риме. Кто был помогите - транспорт, шоппинг, чего и кого опасаться, хорошие и нехорошие места, где лучше поесть, есть ли у макаронников пивные пабы. Мжно дать ссылки.
mamaTanyushi
Молодой Гродненец
*

родители- короткий праздник на земле!

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 11 Май 2013, 20:12:45 »

Люди не связывайтесь с турфирмой Злат Тур. Они даже в Украину  не могут людей свозить нормально. Наша организация заказывала у них экскурсию с  9 по 12 мая 2013г. В Киев , но выехав с опозданием более чем на 2 часа 9 мая из Гродно мы доехали только до границы с Украиной, где весь автобус развернули обратно.(На автобус заказанный в Польше не было необходимых документов на въезд в Украину) Промучавшись всю ночь  в автобусе народ (45 человек) злой и расстроенный вернулся в Гродно. А руководство Злат Тур даже не пришли встретить наш автобус, что бы просто перед всеми извиниться и предложить хоть какую-то компенсацию за испорченные выходные.

Black_Overlord
Новенький

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #83 : 13 Май 2013, 15:21:23 »

А деньги то хоть вернули?
mamaTanyushi
Молодой Гродненец
*

родители- короткий праздник на земле!

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 14 Май 2013, 23:01:51 »

Обещали, что после праздников перечислят, но пока денег нет Злой

NLK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 16 Май 2013, 21:48:11 »

Да, это было просто жесть!!!!! Я тоже была в числе этих 45 человек.Деньги нам вернули после выходных. Но действительно жаль времени в никуда, испорченных выходных, и руководству Злат Тур должно быть очень-очень стыдно за их "никакое" отношение к клиентам. Никому и никогда не порекомендую это фирму.

не все ли равно хитростью или отвагой победить врага?!
marishova
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #86 : 23 Май 2013, 14:01:51 »

Все, кто собирается в Севастополь, не ждите ничего приятного от прогулки по набережной! Грязная, вонючая, многолюдная улица! Ресторан на ресторане, мест нет, цены высокие, рыба в ресторанах мороженная и невкусная((( я разочарована...большего ждала
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 23 Май 2013, 14:56:14 »

Еду с женой и ребенком (2,8) на своем авто в Затоку. Отдыхать планируем на БО "Вероника" (все включено). Может кто отдыхал в Затоке? Как там вообще? Какие есть нюансы? Спасибо.
Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 23 Май 2013, 18:30:49 »

Еду с женой и ребенком (2,8) на своем авто в Затоку. Отдыхать планируем на БО "Вероника" (все включено). Может кто отдыхал в Затоке? Как там вообще? Какие есть нюансы? Спасибо.
Будьте аккуратны с питанием в кафешках. Закупите зараннее фрукты-напитки-воду в супермаркете в Одессе - можете прилично съэкономить. А вообще - мы попали на цветущее море, пару дней все море было ярко-зеленого цвета от водорослей, в воду неприятно было заходить от того, что вокруг тебя всё кишмя-кишит Улыбка) Пляж неплохой, песчаный, но очень много мусора - ошметки рыбы, шелуха от семечек, пробки пивные и т.д. На пляже есть шезлонги напрокат, если не планируете их брать, то позаботьтесь заранее о том, на чем будете лежать (матрасы, зонтики и т.д.)

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 27 Май 2013, 16:04:15 »

Будьте аккуратны с питанием в кафешках. Закупите зараннее фрукты-напитки-воду в супермаркете в Одессе - можете прилично съэкономить. А вообще - мы попали на цветущее море, пару дней все море было ярко-зеленого цвета от водорослей, в воду неприятно было заходить от того, что вокруг тебя всё кишмя-кишит Улыбка) Пляж неплохой, песчаный, но очень много мусора - ошметки рыбы, шелуха от семечек, пробки пивные и т.д. На пляже есть шезлонги напрокат, если не планируете их брать, то позаботьтесь заранее о том, на чем будете лежать (матрасы, зонтики и т.д.)
В кафешки ходить не планируем, на базе будет 3-разовое питание. Так, по мелочи думаем пивка, креветок, рыбки, пиццу и т.п. Мусор на пляже исключен, пляж огорожен и охраняется, доступ только клиентам базы отдыха. К сожалению или к счастью, на пляже нет даже знаменитых бабушек и подростков с кукурузкой, анчоусами, пивом, пирожками и пр.  съедобной фигней. Песок на пляже каждое утро просеивает специальная итальянская машина. С шезлонгами да, попадалово. Несмотря на высокую стоимость путевки они платные - 20 гр. в сутки.
А в какой период вы ездили, что попали на цветение моря. Мы планируем быть с 19.06. по 29.06. Как там в этот период?
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт