Ну если прикинуть, что конкурентом 5-ки Е39 была S80, а не s70, то почитав, что s70 уже недешевле ниразу за бмв, то сколько будет тянуть S80 на себя своего оригинала и бабла из кармана.
Из того что я вижу если делать s70 не у официала а так как ты делал свою... покупать дешевое масло... дешевую да еще видимо и б/у резину... не ставить дорогую магнитолу и сигналку... фейкать а не исправлял ошибки... мой спент даже на 1к баксов не поднялся бы. Ты же читать умеешь? Или только писать? замени все мои замены масел Mobile1 на то масло что у было у тебя... замени новые клеберы на то что поставил ты... убери магнитолу и сигналку... обслугу переведи из официала на гараж. Расходы станут вдвое меньше твоих на Бумер который и так никогда не нюхал читый бокс официала. Если прочитать список... то это нетрудно увидеть. Но я люблю каждый день приехать на работу на машине а не обнаружить что у меня "вдрух" чтото лопнуло, отвалилося или тосол без моего ведома кудато вышел покурить. Вот за это мне денег не жалко.

ух ты! А я не знал! Я не сравнивал твою машину с моей. Я сравнил её с S80. А S80 даже в гараже ой как небюджетно будет.
И что такое официальный сервис? То что тебе дадут бумажку с гарантией? Я на Альфе ездил на 2 официальных сервиса по Фиата-Альфа, и в 2-х местах мне не смогли помочь в моей продлеме. А в Гродно, один всем известный паренёк с именем на Г... щёлкает эти проблемы как орехи. Многие его знают. И намного бюджетнее выйдет и нехуже точно. И что из того, что он в гараже работает? Просто люлей надо знать, а не бросаться баблом, тока из-за того, что там официалы.
Далее- официал по БМВ. РИми авто , которое канула внекуда. Почитать БМВ клуб и понятно, какие-там официалы были. Народ после официалов исправлял недочёты у нас в Гродно у людей, где я обслуживаю свою БМВ. и? Есть смысл ехать в Минск ради того, чтоб ытебе дали бумажку с гарантией?
Дешёвое масло? полусинтетика . Нормальная цена. Я его не в магазине покупаю, а там где обслуживаю, и те, кто там работает льют только это масло во все машины. в том числе и во свои БМВ. Они что-тоже типа лохи и не шарят, где масло Г..., а где нет? смешно. Просто когда берешь масло 200 литров, и не у нас, то как мне кажется. это куда дешевле выходит, чем покупать в канистре по 4 литра ( ничего против этого не имею). Вот отсюда и "дешёвое" масло. Или в твоем понимании Валволайн это дешёвое масло в понятии масло низкого качества? Это твое мнение.
И что твои клеберы?

могу тебе сказать, что купленные в одном магазине тормозные диски АТЕ -оригинал БМВ ложаццо через 2 месяца. И у разных людей, на разных авто. И что с этого оригинала? Если можно взять за пару АТЕ 4 диска другой приличной фирмы и они будут ходить на ура.
Насчёт ошибок на компе-без коментов.

Резина б/у . Да. И меня не грузит, что я рулю на бушке. Корона не падает, бо покупая немного б/у резину я рискую так же, как покупая новую. Мне может каждый день трусы новые надевать? Но я как-то привык стираить. Даже стиралка есть.

И ещё. у меня нет такого достатка ( это вторично) , а главное понимания. о нужде обслуживацо в пантовых местах. Ездить на 11-ти летней машине невесть куда и платить внушительные суммы за ТО и ремонты, если я здесь могу обслужить машину дешевле, и неменее качественно. и неважно гараж это будет или СТО мелкого разлива.
Я думаю меня поддержат и народ на 220 мерсах, на Х5 БМВ, котрые не ездят к официалам, но их машины от этого не становятся хуже или менее качественными и аккуратными.
я не писал тебе с каким-то отвращением,типа я официал, а ты гаражник, но в твоём посте это явно видно.
На здоровье езди к официалам, а я буду в гараже.