Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
за все время (а уже больше года) поменял аккум (дохлый был) и масло.... а да, лампочку стопока нужно поменять... Ну а у меня вышеописсаный ремонт был раньше запланирован. Просто руки не доходили.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
меняю когда уже машина колом становиться а так только масло 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за все время (а уже больше года) поменял аккум (дохлый был) и масло.... а да, лампочку стопока нужно поменять... а пробег за год скока?
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Делал недавно выпуск. По запчастям - 114 тыр, по работе (ессно, у Васи) - 22 тыр. Итого 136 тыр или почти 170 руб. 95 коп. ушло... Зато теперь очень тихо и комфортно.
а чего не сам или там что-то варить нужно было?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати, про выпуск. у меня на катализаторе поломалась защита, точнее прогнила. как сверху, так и снизу. и пришлось ее выкинуть. вопрос, чем лучше обработать катализатор, чтобы он не так ржавел?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Делал недавно выпуск. По запчастям - 114 тыр, по работе (ессно, у Васи) - 22 тыр. Итого 136 тыр или почти 170 руб. 95 коп. ушло... Зато теперь очень тихо и комфортно.
а чего не сам или там что-то варить нужно было? Ессно нужно было! От штанов отгорел полностью фланец - раз, замена 20 см трубы сзади, которая входит в глушак - два.
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
to Hive где такие машины берёшь. А то мне что не попадёться, всё время через месяц хороший ремонт нужен. Или я просто такой счастливый... 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну Бегемот не знаю. Не везёт тебе. Вот А200 как-то купилась в семью у нас (сейчас продана), так целый год под капот заглядывали а) для долива стеклоочистителя, б) для смены масла. А машина была 87 гв.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
за все время (а уже больше года) поменял аккум (дохлый был) и масло.... а да, лампочку стопока нужно поменять... а пробег за год скока? куплена с 55000, сейчас 71000 ....
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Serzhi
|
кстати, про выпуск. у меня на катализаторе поломалась защита, точнее прогнила. как сверху, так и снизу. и пришлось ее выкинуть. вопрос, чем лучше обработать катализатор, чтобы он не так ржавел? Графитовой смазкой намаж. пригорит графит - фиг ржаветь будет.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Почти 15 тыр. на Атосе: 1) Передние тормозные колодки 2) Аккумулятор 3) Пыльники шрусов (наружные, подошли из конфиската на Космонавтов, что то около 3 тыс за шт.) 4) Жидкости (замена масла+ фильтра 2 раза, антифриза и в гидроусилитель - чутку подлил) Усё. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Да, ещё воздушный фильтр
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у меня на молибденовой основе есть, говорят, еще лучше графитки. а на холодный катализатор мазать или горячий?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ауди А6 кватро универсал.Проехал 6500 км.поменял: 1).РеменЬ ГРМ - 96 250 2).Ремень ручейковый - 33 000 3).Ролик-звёздочка - 101 750 4).Фильтр маслянный - 13 750 5).Фильтр топливный - 38 500 6).Фильтр воздушный - 22 000 7).тормозная жидкость - 8250 ИТОГО: 313 5008)масло+замена всего вышеперечисленного - 184 руб. 10 коп. 9)комп - 39 руб. 45 коп. 10)колодки тормозные(передние) - 55 000 + 13 руб. 15 коп. замена 11)рычаг несущий нижний - 130 000 +22 539 работа 12)развал -схождение - 42 688 это всё сразу после покупки. а это за 6500 км ,что наездил.получилось совсем не много. 13)диагностика подвески+работа с задним мостом - 26 руб. 30 коп. 14)Пыльники ШРУСа + работа - 136 руб. 76 коп. 15)комп 2 - 13 руб. 15 коп. 16)мотрочик заднего омывателя - 13 руб. 15 коп. 17)2 лампочки H3 - 6200 18)на следующей неделе буду опять делать развал-схождение.оно уже 52 000  На Фольксваген центр ИТОГО: 1.136 руб. 16 коп.Может и много....НО!как говорит DEEP " Разве не приятно ездить на машине и знать ,что с ней всё впорядке?"можно было много чего не менять и в этом случае получилось бы не больше 789 руб. 00 коп.. Но как-то не хочеццо ездить и знать,что что-то может наипнуться.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 15:38:25 от pankov »
|
|
|
|
|
zmey
|
миня одно радует в своём пепелаце, что за 40000 км ни одной траблы и работы по подвеске не было (колодки только менял и один раз развал-схождение), тфу, тфу, тфу ...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
проходил сто в литве, замена всего что нужно для 72000 пройденых км. - 263 руб. 00 коп. + 99 руб. 94 коп. зеленая карта + бенза 20-65 руб. 75 коп.
сказали, что через 5 000 км. нужно будет колодки поменять.... а так все ок, тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
из внеплановых замен к датчику за 100 прибавился аккум за 80, защита за 90(оригинал), подушки задних амортизаторов 50(оригинал), ну и заодно пыльники с отбойниками на задние амортизаторы за 10 за пару (оригинал). все остальное - либо по мелочи, либо планируемое. А планируемое - это в каждой машине надо менять. хотя и аккум можно посчитать как за планируемое. Защиту - сам разбил, подушки - время пришло, ни разу за 100 000 не менялись. Пыльники с отбойниками - это профилактика, т.с. заодно. Судя по моему пробегу около 40к - надо еще свечи поменять, хотя работают идеально(может не менять? :-)) В планах еще кой-чего по мелочи для профилактики сделать. Раньше все руки до этих мелочей не доходили.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Ну кроме движки добитой мною через 2мес после покупки машины покупаю только расходники:
Диск сцепления (2), выжимной (1), колодки (2 компл. пер. 1 зад.) масло+масл.фильтр+воздушный +топливный(5 замен), резина (2 комплекта) аккумулятор - 1 шт.
подвеска не беспокоит (даже развалив заднюю на бордюре восстановил практически сам. деньги: на 1 рычаг сварщик заварил + развал схождение сзади), Электрика тож в норме да и вообще практика показывает после моей езды бмв,опель,мерс разваливается в течении полгода тока тойота живет и ей на все просто пое...ть.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
За полтара года. Был 110.000 стал 137.000 км Менял: Два раза сайлент блок 11.000 + 30.000 Колодки тормозные передние 38.000 Фильтр масляный 3 раза по 28.600 Фильтр топливный 2 раза по 17.600 Фильтр воздушный 2 раза 13.200 + 17.800 Ремень 46.200 Масло 3 раза по 50.000 Масло промывочно 3 раза по 11.500 Антифриз 20.500 Пыльник шруса 13.500 Ступица 150.500 Диски железные 4 шт. 86.000 Шины зимние 408.500 Шины летние б/у 2 раза по 88.000 Амортизаторы передние 396.000 Работа за все это порядка 250.000 Из выше перечисленного видно что почти все расходники. Или необходимость ввиду погодных условий. Итого не более 2.367 руб. 00 коп. за 1,5 года. и думаю еще 0,5 без вмешательства.
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Также была заменена акустика, магнитола. Установлена неоновая подстветка в ногипередних пассажиров, а также в багажнике. Планировал поставить ксенон, но ввиду продажи машины через полгода затея бессмыслена. Вложенных денег не вернешь.
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Open
|
это были аккумолятор( как только купил машину), замена масла и фильтров, и потекшая помпа. сейчас актуален вопрос по резине
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 00:05:38 от Open »
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Saton
|
Пока за 2 месяца вложил тока масло, тормозные колодки. Есть пару косметических мелочей оставшихся от старого хозяина но на ходовые качества не влияет.. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
М-дя, нах такую машину покупать, шоб ломалась :-? Действую по-принципу "Паламалась-продавай"  Может и жестоко, но нах мне ипаться. Хватит того, что и так лом заграничный берем. Так еще и чинить его  Пока везло, ничего серьезного не ломалось. Никаких ГРМ, пыльников, колец и т.п. ни в одной не поменял. В прошлой машине капот открыл ТРИ раза: 1 При покупке. 2. Когда антифриз менял (сцуки воды налили задожуя, не на наши -25). 3. При продаже (проверил масло  и долил 50 г.). И все это за ГОД эксплуатации. Ну еще без меня чел открывал, когда музыку ставил (самое крупное вложение ок 1.841 руб. 00 коп.). Хотел еще ксенон поставить - не успел. Решил скинуть пока цена не упала. Вот и вся математика. 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
zmey
|
нда, поди я на задней передачи больше тебя наездил тогда за год  если как ты пишешь за год долил 50 г масла - а я четвертый раз поеду его полностью менять с фильтрами ...
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
Рено Клио взяли 14.07.2006 пробег 98805км. сейчас 113930км машина 6.969 руб. 50 коп. +2 передних подшипника по 52000р. + замена 2х26000р на сторону. + воздушный фильтр 23000р. + ремень 27000р + помпа 73000р + ролик 55000р + работа по замене 65000р. на Интере. + передние салентблоки 4шт. по 9тыс.за шт. + работа по замене, опять 26000р. на сторону + масло 10W-40 ELF -56000р.за 4л + фильтр маслянный 15500р. + зимняя резина 522000р. за 4 колеса. по безналу, + лампочки по кругу я уже не считаю...  ну и счас схождение проверить надо, новая резина как никак...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
нда, поди я на задней передачи больше тебя наездил тогда за год  если как ты пишешь за год долил 50 г масла - а я четвертый раз поеду его полностью менять с фильтрами ... Расстояние не показатель  Хороший двигатель+хорошее масло.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
zmey
|
нда, поди я на задней передачи больше тебя наездил тогда за год  если как ты пишешь за год долил 50 г масла - а я четвертый раз поеду его полностью менять с фильтрами ... Расстояние не показатель  Хороший двигатель+хорошее масло.  а ну ты как в рикламе 66000 км и жуй я масло минял ибо все бабло на топливо отдал ... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 18:55:45 от zmey »
|
|
|
|
|
creative
|
to pankoff сделай развал в автояне на пучкова стоит 20000 тыс...
|
|
|
|
|
|
|
|