Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 13:12:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: кто сколько вкладывает в свое авто  (Прочитано 83043 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28 Февраль 2008, 18:09:50 »

2Paladin битурба, она самая, 7 сек до 100 на автомате, боялись как бы шрус не вырвало))) Машина- огонь конечно, мне еще рано и не по карману на такую пересаживаться )) дядька там серьезный, истинный вольвовод, ездит размеренно и неспеша, если п он увидел как тестировалась его Вольва - убил бы нас нафик)) шучу, он добрый Смеющийся  спустя недельку спрошу у него, скока выложил за все.
И посмотрим, насколько справедливо то, что некоторые детали придется поменять раз за эксплуатацию Подмигивающий
2PankOFF я где то так и предполагал твои расходы на БМВ Улыбка. Че то мне еще помнилось про блок управления светом у тя трабл был или не у тебя?... есть беда такая на 5-ках Е39. Значиццо не у тебя.

В принципе, если посмотреть на расходы на экспуатацию авто в промежутке от 5 до 10 лет, отбросив "излишества" типа расходов на музыку, литье и прочее, то не сказал бы что сильно большой разброс по деньгам в зависимости от марки.
Если в фиата ушло 1,5 куе, то была п у меня 5-ка Панкова или s70 Paladinа, я не сильно бы и разорился, вернее и не разорился бы. что такое дополнительные 0,2 - 0,5 куя в год? На вотку/пиво/дефок больше уходит))
У всех все одинаково - купил автос - диагностика, замена ГРМ, масел, фильтров, потом резина по сезонам, шиномотажи, развал-схождение, потом форс-мажор у кого на сколько выйдет Улыбка
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт