Правый крайний испанского клуба "Sevilla" Daniel Alves по окончанию текущего сезона покинет свой нынешний клуб и жаждет переехать на Туманный Альбион. Все давно уже известен интерес Романа Абрамовича и Ко. к талантливому бразильцу, но помешать "Синим" собрались "Дьяволы" из Манчестера, скауты которых присутствовали на последнем матче "Sevilla" в чемпионате Испании. 24-х летний футболист может стать идеальной заменой капитану МЮ, который никак не восстановиться после травмы, а его любовь к атакующим действиями, поможет составить ему идеальную пару крайних с французом Evra.
Сам же Daniel так комментирует свой возможный переезд в Премьер Лигу: Я точно покину свой нынешний клуб по окончанию этого сезона - это я могу сказать наверняка, но вот куда именно я перейду - я пока не знаю сам. Я хочу покинуть клуб цивилизованным путем, чтобы остались довольны все стороны".

Центральный защитник МЮ Rio Ferdinand не спешит подписывать новое соглашение с манкуианцами, которое заканчивается в июне 2009 года. Агент защитника Pini Zahavi заявляет, что его подопечный начнет переговоры о подписании нового контракта не раньше лета.
29-ти летний игрок высказывал желание в конце карьеры поиграть в Испании или Италии и его желание может осуществиться через 16 месяцев, если он не подпишет новый контракт с "Дьяволами" и покинет клуб на правах свободного агента.
За "United" игрок провел 250 матчей и забил 7 мячей.

Выпускники Академии "Manchester United" Michael Lea и Michael Barnes выставлены клубом на трансфер и могут искать себе новый клуб.
Lea, который может играть как слева, так и в центре защиты, провел несколько матчей за резервистов "Yeovil"-а и скорее всего перейдет именно в этот клуб первого дивизиона Чемпионата Англии. Первую часть сезона он провел в бельгийском клубе "Royal Antwerp", где выходил на поле 14 раз и по окончанию аренды снова вернулся на "Old Trafford" в конце 2007 года.
MichaelBarnes скорее всего перейдет в "Inverness Caledonian Thistle". Атакующий полузащитник не смог закрепиться в основе резервистов МЮ, да и к тому же его контракт заканчивается этим летом. Один раз он даже выходил в составе первой команды в матче Кубка Лиги против "Crewe" в 2006-м. Сейчас он выступает в клубе второго дивизиона чемпионата Англии"Chesterfield" на правах аренды.