Сорри за задержку. Последняя часть рассказа о Бресте.
Утром озеро оказалось очень красивым. Мы провели там чудесное утро. Наплавались))
Водичка была теплая и довольно чистая. Плавало много рыбешек.

Даже вот такие рыбки там водились в тот день

Вот так выглядело наше место ночевки. Вполне прилично, если учесть, что выбирали его и ставили палатки уже в темноте

Уезжать очень не хотелось, но была запланирована еще экскурсия в Брестскую Крепость.
Договорилась с моей подругой Юлей оставить велосипеды у нее в офисе и не спеша прогуляться. Времени к сожалению хватило только на крепость, хотели еще посмотреть улицу фонарей. Ну не последний день живем - еще увидим)))
Выехали с озера, двинулись в город) До места назначения нужно было повернуть всего три раза. Предпоследний поворот мы должны были совершить перед красным магазином

Ну ехали мы ехали, я во все глаза смотрю, где же тут красный магазин! Так мы уперлись в Крепость, так его и не найдя

Как оказалось потом, магазин был желто зеленый с красной вывеской

ЮЛЯ, ПРИВЕТ, СУСАНИН МОЙ))))
Ну ничего, главное нашлись, оставили велосипеды, пошли смотреть)
Далее только фото, т.к. что бы понять масштаб этого всего - надо там быть! Была в крепости не первый раз, но все равно ощущения непередаваемые.

ЗЫ Юлечка! Была очень рада тебя видеть. Спасибо за кусочек дня, который ты нам подарила!

ЗЫЗЫ Ребята, стучите в личку, если хотите фото в полном размере

ЗЫЗЫЗЫ Ребята, спасибо вам большое за эти два дня! Было здорово!!!!