Афигеть... Я посидел прочитал полностью тут все коменты которые вы оставили. По поводу вашей ветки с названием [highlight]Brest Rally Team[/highlight] и нефиг сюда лезть, а вы не замечали никогда по какому вы ваще адресу сюда попадаете это вроди Гродненский форум и не стоит об этом забываться 8-) хотите поболтать одни и чтоб вам никто не мешал - создайте ветку под паролем.
Чёт вот я вот никак не пойму тя Суб(чего-то-там-и-где-то-там)серега, как я знаю существует два раздельных вида спорта Ралли и Драг.Ты определился в своей жизни молодец! (только вот в мировые WRC ты никада не попадёшь) даже с твоим нереальным заработком

, ралли спорт для толстосумов которые не знают куда деньги девать, моя точка зрения заключается в том что обычный человек у которого есть своя машина, но не есть много денег может попробовать себя в ДРАГе, в отличии от Ралли.
Если ты такой знаток в тачках и так спокойно катишь так сказать БОЧКИ на ДРАГ так зачем просто кидаться словами (как дитё с детского садика) может приедешь как-нить к нам в Гродно и покажешь что умеет твоя Суба, а там когда до финиша доберёшься (если

) вот тогда мы сможем нормально без пририканий друг к другу и пообщаться.
Супсерега поверь я сам лично видел кого из себя представляет [highlight]ar155q4[/highlight] на трассе и знаешь этот человек заслуживает уважения.
Ну а ты... Ты просто для меня НИКТО (ну что докажешь что ето не так??? ;Dиль слабо???

). Лохам всяким можешь всякую чушь в уши заливать - только сдеся таких нет.
Пригоняй тачко на ТО потрясём посмотрим, а может твою субу вооще пора в Чермет отправить.

.