Забрала свой очередной заказ... Поделюсь впечатлениями и от раннее заказанных вещиц:
Форма для выпечки большая - размером 20х6 см и с небольшой "помятостью", но, думаю, на выпечке не отразится :-
Силиконовая форма для выпечки (прямоугольная) - для меня какая-то уж ооочень мягкая... во время выпечки нагрелась и расползлась, и как результат тесто вытекло

(хотя может я слишком много теста налила

)
Тарелки и кружка ЭНИМАЛС новые (котики и барашки выбирали сами дети) - очень классные, дети в восторге... другой посуды не признают

Стельки для спортивной обуви и Стельки для обуви регулирующая микроклимат (1 пара) - подожду мнения мужа

Набор детских вешалок 8 шт. и 5 шт. - больше понравились те, которые по 5 шт. в наборе
Мелки в ведерке, раскраски формата больше А4, сувенир "песочные часы" - очень понравились и мне и детям
Юбка детская х/б - за 15000 достойный вариант в такую жару для сада... и не только

Скатерть 132*179 кухонная - скажу честно - НЕ понравилась!!! но как для дачи, возможно и
Вакуумные пакеты и с насосом и без него - супер (муж упаковал пол гардеробной

) - попались ВСЕ без брака

Чехлы для одежды из дышащей ткани - КЛАССНЫЕ

- верхняя одежда несезонная, костюмы, рубашки, платья и т.д. висят аккуратно
а вот чехлы 90х135 см оказались из ... материала, да ещё и с неприятным запахом
Фигурные ножницы со сменными лезвиями - детям понравились, правда, со временем у некоторых сломались ушки при смене лезвий (осталось 2

)
кое-что заказывали для дачи - все очень понравилось и пригодилось. Особенно здоровскими

оказались фонарики на солнечных батарейках разноцветные
... и много ещё чего, даже не все сразу вспоминается... но в основном от всех закупок положительные эмоции
Большое спасибо Татьяне и Александру
Добавлено: [time]Чтв 31 Июл 2014 17:07:09[/time]
Пару фото из последней закупки
Добавлено: 31 Июль 2014, 18:46:37
Поделитесь впечатлением о повязке спортивной на колено и о канцелярском наборе домик со стикерами (а что внутри?

).