Уважаемые жильцы 27 дома, вы сами подняли бучу, развиваете споры на пустом месте, на что конкретно вы так агрессивно реагируете? ведь в адрес вашего дома не было сказано ни одного плохого слова и высказывания.... Перечитайте сообщения выше: человек задал вопрос, я просто дала ссылку на страницу форума, вот и всё!!!!!
Хватит уже соревноваться!!!!! С вашей стороны неоднократно высказывались фразы о том, что вы подключаетесь быстрее, и каждый раз вы упускаете то, что 5 недель разницы в сдаче дома.
Хочу заметить , к слову, что кроме подключений есть масса вопросов по недоделкам мастеров, так вот что касается качества, то как ни странно многие ваши жильцы звонят именно мне (пишут в личку) а не ВВ, спрашивают элементарно телефоны куда звонить, куда обращаться, просят образцы заявлений, и т.д. Вопрос , почему вы НЕ звоните ВВ

Ничего не хочу сказать плохого , но прежде чем набрасываться к соседям с претензиями некоторым личностям , пускай эти личности вспомнят как звонили мне и просили о помощи.... так как толку от ВВ не могут добиться... Думаю эти люди (не один) поймут о ком я говорю.... и поумерят свои высказывания...
А нашим домам нужно дружить!!! И стоянку, уважаемый pitt79, думаю мы сможем поделить без споров.... просто нужно научиться реагировать не агрессивно , эти споры ни к чему хорошему не приведут....