Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 17:42:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как победить алкоголизм в семье?  (Прочитано 50911 раз)
aml
Гродненец
**

off

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 31 Июль 2014, 08:14:21 »

Ну хорошо , а если в семье пьет сын ? Что мать может сделать ? Если ничего никогда не изменится - тихонечно терпеть что ли ? 

Опять же, отвечу по своему печальному опыту. Мать моего бывшего мужа делала всё. Даже не так - ВСЁ. От слёз-уговоров до НИИ наркологии с жёсткими процедурами и операциями. Толку ноль, только нервы вымотала. В конце концов она решила удачно пристроить его ко мне (я на момент замужества была не в курсе бэкграунда, а юный возраст и недостаток жизненного опыта не позволили сходу понять, что это не "ой, как мило, его с бутылочки пива уносит, ой, он не может остановиться", а реальный алкоголизм). Когда я осознала, что проблема есть, то  (опять-таки в силу юности и глупости) решила товарища спасать, хотя к тому моменту руки опустились даже у его матери.

Итог: никто и ничего с алкоголиком не сделает. Или смириться, приняв это как свой крест, или вычеркивать его из жизни. В случае с мужем это реально, в случае с сыном - увы. Моя бывшая свекровь запретила сыну появляться у неё дома, сменила замки, предупредила охрану на работе. Он какое-то время ещё её подоставал, пытаясь сыграть на "неудобно перед людьми, авось и примет сына, если устроить скандал у офиса", потом отвязался. Где сейчас и что делает, узнаём лишь отрывочно. Меня это абсолютно устраивает.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт