Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 06:04:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белые Росы 65. (Девятовка-6. №26)  (Прочитано 51513 раз)
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
**

Спокойствие — сильнее эмоций......

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 30 Июль 2014, 09:31:12 »

15 кв. Подняла списки от 6 июня, по вашей квартире нет ни одного замечания. Мастера работали только в тех квартирах, где все расписано по пунктам, плюс некоторые жильцы писали от руки в тот день, я ксерила эти записи и отдавала мастерам. Да, конечно даже по спискам не все сделано, здесь уже сработал пофигизм самих мастеров, но делалось все два месяца. Не тяните с оформлением квартиры!!!!!  Если есть серьезные недочеты, звоним и добиваем отдел качества. Предупреждаю сразу, сегодня позвонили дали заявку, завтра опять позвонили, и так до тех пор, пока конкретно они не обозначат дату выезда по вашей проблеме, причем советую не под них подстраиваться, а настойчиво сами назначайте день встречи на вашей квартире!!!!!     по поводу стяжки : тоже самое, вызываете представителя гжс в конкретный день на квартиру, у него на глазах отверткой пробиваете то место где вроде бы пустота, если есть под стяжкой пыль, мусор, посторонние предметы  все фотографируете, составляют акт, оформляете плюс сверху официальную заявку, на которую они должны дать официальный ответ, такую же копию отправляете на госконтроль заказным письмом. НО, если вы разобьете стяжку, а там все в порядке, восстанавливаете за свой счет!!!! Проверять наличие пустоты стяжки можно только в присутствии представителей жилстроя!!!!!!!   Проверять пустоты в стяжке по периметру комнат Нельзя, там идут трубы отопления!!!!!! А вообще, уважаемые жильцы, торопитесь оформить квартиры в собственность, это не лишает вас права продолжать требовать качества от застройщика ближайшие 5 лет.

Добавлено: [time]Срд 30 Июл 2014 12:01:11[/time]
ОТДЕЛ КАЧЕСТВА  73-83-11  ;  73-83-16  

звоним и требуем, даже если вы уже оформили квартиры, они обязаны устранять недоделки,  у нас 5 лет гарантийных!!!!!!!
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 13:03:47 от lesko » Записан

Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
Страниц  : 1 2 4 5 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт