Кувшин для прохладных напитков - вполне хороший прочный пластик, с крышкой, которая защелкивается с обеих сторон, вместительный, 2 литра;
Набор зажимов для документов - взяла сразу два, для заочников нужная вещь, да и наушники на таком большом зажиме висят (к комп. столу прицепили);
Емкость для холодильника и микроволновки 0.95 литра - хороший пластик, плотно закрывающаяся крышка, да еще и с клапаном, хорошая альтернатива контейнерам!!! Вместительность в самый раз для котлеток и т.п.;
Тарелка глубокая 400 мл энималс НОВАЯ - милые розовые жирафики, вот только маленькие какие-то, сомневаюсь, что 400 мл;
Ситечко для заваривания чая ФАН - замечательное;
Щетка для чистки ковров божья коровка - ухватила!!!

Прочла в группе ВК много хороших отзывов о ней, и действительно хорошая вещь, удобно в руке и хорошо чистит ковер;
Ведро-лукошко - сразу два взяла и они замечательные!!! 5 литров и прочный пластик, под картошку - супер;
Горшок для орхидей пластиковый суперский - наконец они мне достались!!! Вот только что-то я не глянула... То ли они такие и есть... В общем, зеленый оказался меньше остальных и немного другой формы... Поэтому, услышьте меня!!!
Может у кого остался ненужный зеленый горшочек, куплю или обменяю!!!
Добавлено: 29 Июль 2014, 20:25:57
еще
Добавлено: 29 Июль 2014, 21:28:42
---