мда... извините, конечно, но почитав некоторые посты могу прийти к выводу, что бОльшая часть здесь просто завидует, что у других есть ксенон, а у них нет.... может вопрос вообще не в том, что появился халявный китайский ксенон и все сразу его начали ставить??? может вся проблема в неосвещенных улицах? может только потому, что улицы ничего не освещены, а людям надо много ездить и они хотят хорошо видеть дорогу.... и соответственно - никто не хочет нечаянно подбить какого-то бешенного пешехода, который будет неторопясь переходить дорогу в неосвещенном месте и необращая внимания на дорогу, т.к. пешехода надо везде и в любом случае пропускать....
нечему там завидовать
Завидовать что добрая половина людей проезжая мимо меня думала "вот, сцуко, этот урод поехал со слепящим ксянонам"... нут, я такому не завидую. Мысль она, знаете ли...материальна

Я ставлю себе Н7 Osram CoolBlue, которые не слепят, но светят более или менее ровным белым светом. Не сравнить конечно с оптимально белым ксеноном 4300К, но для обычных фар светят неплохо. Стоят они 78 руб. 90 коп. И поменял я их уже столько... что хватило бы и на быдла-ксянон. Каждые пол-года меняю(с конца 2004 года она у меня - вот и считайте сколько денег). И как можно заметить, я на лампочках не экономлю. Не включаю я ближний только в яркий солнечный день. В остальное время - езжу с фарами.
Хотя... не скрою, и у самого мысли посещали чтобы ксенон корейско-китайский поставить. Уж больно цена на них хорошая

А потом подумаешь... лучше тогда поставить омыватели, фары поменять на линзованные, но тогда уже можно и на фирменный ксенон отжалеть...
Gabi - лично я не завидую, и у меня галлогены H4 за 394 руб. 50 коп., хотя был выбор за эти деньги ксенон впихнуть. Я свой выбор сделал, потому что не урод.

Сержи, ты лучше расскажи где это такие лампочки по 394 руб. 50 коп.

И как часто ты их включаешь и как ты часто их меняешь? С таких, наверное пылинки сдувать надо... Поставь ксЯнон, дешевле будет 100%