Съездил и я в пресловутые Глядовичи,места конечно шикарные,просторы необъятные...Приехал к знакомому,который там сидел ночью( с субботу на воскресенье),попросил занять место поинтереснее...Вообщем приехал я туда в 4.00,потому как усидеть уже дома не мог и не поверил своим глазам...рыбаков со всего Гродно видимо-не видимо.Нашёл вообщем своего знакомого и неплохое место(как мне казалось),но когда рассвело я ужаснулся места были настолько заросшие что про фидерки пришлось забыть, ну да ладно...промаялся я часа четыре, неувидев поклёвок, решил поменять место и отъехать подальше от недалеко стоящих дубинщиков, которые каждые полчаса бухали свои снаряды в воду

.Нашёл как мне казалось неплохое местечко вдали от всех , и, не прогадал. :)Всё- таки для меня рыбалка отдых,а слушать бахание снарядов и звон колоколов немного напрягает(как я думаю и каждого). Вообщем,на новом месте я закормился когда солнце уже изрядно встало, причём под самым бережком, сделав упор на удочку.Прикормка Dragon ягодный, когда закончилась RS карп чёрный+Трапер.Ловил на перловку и кукурузу. Жарило конечно солнце нормально, но когда клюёт, все согласятся что это пустяки.Закормившись, рыба подошла довольно быстро. Красивые поклёвки, оборванные поводки с неподъёмными экземплярами - всё было.Результом пару часов ловли стали крапы от 700-1000 г и напасашок 2300 г. с визгом фрикциона. Кореш мой уехал по-раньше, поэтому пришлось принимать рыбу самому, что вдвойне приятно. Таких на удочку я ещё не ловил,это мой личный рекорд по карпу на удочку(на поводок 0,14). Улов из 6 карпов взял домой, так как уж очень люблю жаренного карпа и у бати скоро юбилей,мама хорошо фарширует, так что не обессудьте.
p.s. рыбачок я средненький, но болен рыбалкой конкретно, работа к сожалению такова ,что не могу уделить столько времени сколько хочется.По этим местам сделал выводы, может кому пригодиться:1.-если есть возможность ловить на прибойной волне,2.-после каждого вылова рыб подбрасывать пару шариков прикормки, 3.- стать подальше от толпы, так как в водоёмах с большим прессом рыба пугливая.4.- не бояться экспериментирвать с гасадками и комбинациями.Всем удачи.