Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 21:36:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #13453235

Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 1008826 раз)
fishman 76
Молодой Гродненец
*

Неизлечимо болен рыбалкой

Просмотр профиля Email
« Ответ #3120 : 28 Июль 2014, 21:58:38 »

Немного запоздалый отчетик. В этот раз побывал на Августовском канале.Дело происходило в субботу.Вообщето приехал отдохнуть с женой,но не могу я просто приехать и не забросить удочку.Ничего особенного в плане прикормки не мудрил.Купил Трапер универсал,опарыш и мотыль.По приезду на канал не мог найти спокойное место.Очень много отдыхающих.Пришлось доехать до Рынковцев,там и остановились(весной там был-понравилось).Приехали около 16.00.Жара просто трындец.Вода на удивление не зеленая.По сравнению с весной место заросло кувшинкой.Промерял глубины и закормился.Кормил две точки,одну в кувшинках,вторую на чистой воде.Буквально сразу плотной стеной стала мелкая уклея.Ловить было бесмысленно.Решил немного подождать.Часам к семи вечера забросил снова.5-7 мин. и уверенная поклевка.Первая попалась плотва гр.120-130. Потихоньку начало расклевываться,причем с кувшинок влетала краснопера, а с чистой воды плотва.Между делом влетали подлецы 150-200гр.Поскольку удочка была одна,сделал ставку на чистую воду и не прогадал.С каждого заброса вынимал сопливого.Клев постепенно набирал обороты.Очередная поклевка,подсечка.Чувствую,что попалась рыбка не мелкая,немного борьбы и он сдается.Лещ.Но к сожалению он сошел.Не удалось как следует его поддеть под жабры(у меня отсутствует фаланга большого пальца на левой руке Плачущий И на этой печальной ноте решено сворачиваться.Улов по просьбе жены был забран домой на пивко.Вот такой получился отдых,правда обгорел на солнце не слабо,до сих пор на спине спать не могу.Но для меня это не помеха,чтобы на следующие выходные выехать куда-нибудь еще догореть  Смеющийся Всем хорошего настроения и удачи!!!!!!
Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт