Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 05:52:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Черный список" свадебных услуг  (Прочитано 200390 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« : 06 Апрель 2008, 21:25:07 »

Про то, что вы заказывали и вам не понравилось...
Искренне надеюсь, что эта темка будет в самом конце нашего раздела, но ничто не бывает идеальным и ваш негативный опыт может послужить хорошим уроком и позволит избежать подобных ошибок в будущем другим молодоженам! Подмигивающий

Для того, чтобы тема не разрасталась во флуд-- вводится новое правило для этой темы: отныне писать в ней могут только непосредственно обиженные клиенты и их обидчики. Группа поддержки же пусть сидит на трибунах и наблюдает молча. Все здесь очень умные люди и способны сами для себя сделать выводы.
НАРУШИТЕЛЯМ-- КАРТОЧКА!

Дельные советы (действительно по делу и полезные!) могут быть оставлены по усмотрению модераторов  Подмигивающий

С уважением, модератор Nataniel
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 23:02:27 от Nataniel » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Lecha-cha
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 28 Июль 2014, 17:38:37 »

То, что Вы позвонили невесте и попросили удалить отзыв, пообещав забыть о пропавшей вазе,извинившись за грубость, рассказав о побитой Вами по дороге подставке...... - я уже знаю. Интерес в том, чтобы с людьми опытом поделиться. Вы можете дальше продолжать себя оправдывать, но это на мой взгляд, не соответствующее поведение директора  свадебного центра - мы не на базаре.

Уж какое есть фото, такое есть. Но и из него отлично видно, что кроме баночек для конфет (которые оговаривались за неделю до свадьбы и Вы просили только уточнить количество, что и было сделано) никаких подставок и другой посуды нету!!!!! Фото сделано не в самом начале - и это уже далеко не всё количество выпечки, но и от этого суть не поменялась.

Да и зачем, зная количество сладостей, ставить такой огромный стол? Ведь есть в Вашем исполнении и такие варианты(фото внизу). Да и на изумрудной свадьбе как-то сладостей не в излишке (а даже и меньше в разы), но скатерть оформлена по другому. (фото внизу)

На этом дискуссию считаю завершённой. Я высказала своё мнение о Вашей работе на данной свадьбе и изменить его Вы не сможете. Если кто-то из этого примера чему-нибудь научится - буду рада. Для этого всё и было написано. Нужно не доказывать свою правоту, а совершенствоваться! Удачи Вам, уважаемая!

* 198e6f2e3c80.jpg (77,93 Кб, 426x640 - просмотрено 2395 раз.)

* 082cd7035110.jpg (67,39 Кб, 500x333 - просмотрено 2440 раз.)
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт