Уважаемая Mishyna®! Сообщение на Форуме может быть вообще одно, от этого суть не меняется. Я бы и Вам посоветовала меньше в нэте сидеть, а больше времени работе уделять.

Более того, много гостей прямо на свадьбе готовы были зарегистрироваться на Гродненском Форуме дабы оставить не лестный отзыв о Вашей "конторе" для будущих клиентов, чтобы они заранее знали, что оформление зала будет на процентов 50 соответствовать заявленному.
Я так понимаю, что необходимость сбрасывать данные и номер договора уже отпала, Вы и сами прекрасно поняли "о ком идёт речь", раз сразу позвонили.
Фото всех Ваших изъянов на данный момент прикрепить не могу, но через пару месяцев постараюсь (будет готово видео и профессиональное фото). Пока только арка за молодыми с "шикарными бантами, цветами и шаром" и кусочек так сказать "CANDY BARа". Вот мятые скатерти как-то не довелось сфоткать отдельно - не до этого было, думали как из ничего (по Вашей вине!!!!) сделать что-нибудь приличное. Спасибо официанткам - помогли, чем могли.
Все клиенты знают, что оформление Candy Bar - это арка, вывеска, юбка на стол с декором в цвет свадьбы, возвышения, требуемые емкости для сладостей. Это стоит 394 руб. 50 коп. - верно, а наполнение всегда оплачивается отдельно.
Так а где был этот декор в цвет свадьбы?

А ёмкости для сладостей?

Где 2 трёхъярусные стеклянные подставки для кексов? Где 2 подносика/тарелки для печенья? Где поднос для кейк-боллов? Где 2 стакана для кейк-попсов? А для шоколадок? Итого - 8 шт. Остальные 4 есть. Наполнения для них Вас никто и не просил. "Арка, вывеска, юбка......" - красиво пишите, но если проще то это всего лишь табличка и скатерть. И уверена на все 100 % не все знают, что всего лишь за эти 2 вещи (уж извините, может 3

) 394 руб. 50 коп.!!!!
А насчёт исчезновения ваз и др. элементов декора - это у Вас какая-то закономерность. Каждую свадьбу что-то пропадает....... Может не случайно?