Берем простой пример! МЧ знакомиться с девушкой! они встречаются на протяжении шести лет, и выясняется что в отношениях не все честно как кажется (по просту измена), не смотря на то что МЧ всячески старается угодить своей возлюбленной (цветы, кино, поездки на море, романтические вечера и т.д. и.т.п.). Возникает вопрос что делать? Варианта два: простить или расстаться. Получилось так: сначала простил, потом расстались. Понимая что "не все такие", МЧ пускается в поиск новой возлюбленной, но через определенный промежуток времени понимает что: 70% девушек просто неинтересны как люди (нет чувства юмора, необразованы, нет общих интересов и т.д.), 15% воспринимают как ожуенного друга, 7% - чрезчур меркантильны, около 4% - лесбиянки либо фригидные! Итак! Проведя подсчеты мы получаем что достоиных осталось 4%! Но! Оказывается что почти все они уже счастливы! Поэтому, теоретически оставляем 0,01% от этого числа девушек, которые могут быть свободны))) И где они???
Так вот у меня получилось так: возможно что я бы и обзавелся семьей, но получается что не на ком!
про себя могу сказать, что я и интересна, и чувство юмора есть (я даже оптимист), и не глупая, да ещё и хозяйственная... почему не замужем... потому что достойных нет рядом.
а не получается... ну подумай почему? может потому что сам не хочешь (опасаешься супружеской жизни, проблем и ссор), потому что исчешь не там (если снимаешь девочку на диско и она сразу с тобой спит, не факт, что она делвает это только с тобой... ), или девушка ищет другого мужчину (который будет равено ей... )
точно так ж можно просчитать и с парнями. а счастливые семья существуют... люди встречаются, влюбляются и женятся