Я, конечно, дико извиняюсь за ретро-пост, но так уж вышло, что принимала во всём этом "лобовом наезде" непосредственное участие - сидела на переднем пассажирском.
Так вот, выехали мы со своего двора на 17 сентября, проехали уже по прямой (Богдановича) и увидели поворачивающую с Дзержинского машину. Справа было две машины (от начала выезда со двора) далее нам нужно было перед этими двумя машинами вернуться в свою полосу, но человек, повернувший с Дзержинского на 17 сентября, просто не пожелал немного притормозить на въезде и дать нам завершить манёвр. Мы были на его полосе - это факт, но, блин, на этом участке дороги давно уже действуют правила вежливости, а не таран.
В итоге имеем по факту вот таки вот оценки:
Проблемы негра шерифа не ебут ©. И это ты, по заверениям форумчанина, лупил, как обосравшись, даже не думая скорость сбрасывать. Позже объяснил, мол заглохла бы мая брычка на газу. п#здливое и лживое ты существо, маэстро.
Мне интересно, это"
п#здливое и лживое ты существо", именуемое себя по жизни Кактусом, готово и мне в глаза сказать то же самое?
И заметьте, никто не усомнился в правдивости слов и гифки гражданина, которого Зимин "брал на абордаж", но все с удовольствием (в который раз уже раз?) поспешили приклеить ему кучу эпитетов и прославить... ПО ЕГО АВТОРИТЕТНОМУ РИСУНКУ МАСШАБ НАШЕЙ УЛИЦЫ УМЕНЬШИЛСЯ ДО ЕГО "АВТОРИТЕТНЫХ" РАЗМЕРОВ.
Картинка, по которой все сделали "единственно правильный вывод" ( Зимин лжёт, даже если нет никаких доказательств его вины... )

И реальная картинка с нашей улицы (торец нашего дома справа и выезд со двора в начале седьмой машины, рено клио)

Пилять, люди добрые! Какие таки две машины справа и лобовой таран!!! Несмешно, если честно...

Так вот, в связи с загруженностью этого перекрёстка в центре, и зная, как тяжело всем машинам с этого района, и особенно тем, кто привозит продукты в магазин, существует негласное правило: прежде, чем повернуть на Богдановича - выпусти тех, кто выезжает - им просто некуда деваться.
Далее, или Кактус и меня назовёт не иначе, как "п#здливое и лживое ты существо" или извинится и возьмёт свои слова обратно.

Хватит плодить чмошников, не отвечающих за свои слова...