Нивапрос. Тока после того , как ты выложишь расходы на обслугу Альфы. И можешь в скобочках указать, сколько стоили бы детали здесь в течении 2-х дней, а не ждать из Польше несколькими неделями. Могу одно сказать, что вышло меньше, чем у господина Spark _N на него Ниссан Алмера за пробег 20500 км.
Я не буду говорить, что обслуга копейки. Дорого. Но я уже писал, что брал машину на года 2 точно. Поэтому и вложения соответствующие.
Вы че, записываете все в блокнот или как? Для чего ?
Панк, докладываю голосом про ГТВ (с мая 2007 года, пробег 10 тысяч).
Сразу же сервис ГРМ (ремень, ролики, правда мастер сказал, что еще "живые" были), ремень генератора, фильтры воздушный и масляной, дорогое масло, свечи, на всякий случай (тоже поторопился, проверили старые на стенде на шкоде - ОК). Сколько денег, точно не помню, не записываю, пускай 1.578 руб. 00 коп., при этом свечи - 100, масло - 100, работа - 100. В последующем небольшой ремонт в моторе на 184 руб. 10 коп., АКБ (зря покупал, не в ней было дело), какой-то механизм в дверку (39 руб. 45 коп.) и ....Предстоит - шины и замена масла. Все это может подтвердить известный нам с тобой человек.
Много ли это для автомобиля, которые "едет" и в который, увидев в потоке, не надо всматриваться кто-там за рулем, потому что и так понятно?