Не буду утверждать, были ли там точно французские платья, но видела одно очень похожее на Cymbeline.
А вот голландское Justin Alexander лично меряла, и сравнивала с картинкой с англоязычного сайта. Сходство 100%. Конечно допускаю, что подделки встречаются во всем, но то, что это платье было сшито у нас, вызывает очень большие сомнения, особенно после контакта с платьями местного пошива. Ну нету у нас таких мастеров.
А вот про случаи не первого проката платев, изначально обозначенных, как новые в этом салоне, я тоже слыхала.
Так же многие жаловались на плохое обслуживание. К счастью, я с таким не столкнулась, а то бы точно развернулась и ушла, непосмотрев даже на их ассортимент.
Добавлю только, что после похода по остальным салона города Гродно, думала, что платье себе здесь вообще не выберу. Т.к. из ассортимента либо Хмельницкий за двойную стоимость со стразиками на супер-клее, либо местный пошив (не плохой конечно и многих удовлетворил бы).
Из всего еще хочется выделить салон Мон Пари, где порадовало и обслуживание и платья, но там, к сожалению, своего я не нашла.
А еще к слову о подделках, в неком салоне в здании возле короны мне усиленно доказывали, что у них платья Papilio. И когда я, держа в руках картинку с оригиналом, спрашивала почему же оно настолько отличается (даже по модели, не говоря уже про ткань), мне объяснили, что это ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ (!) пошив

Простите, что так много, но, может, будущим невестам пригодится и сэкономит время и силы.