"В редакции Р24 копия докладной Наливайченко президенту Порошенко.
Глава СБУ докладывает, что боевой дух в армии падает катастрофически и через 4-5 дней бОльшая часть подразделений потеряет боеспособность.
Резолюция Порошенко: «Продолжать до победного конца»."

По ходу этот шоколадный заяц примеряет на себя фуражку Иосифа Виссарионовича.
Наши вчера завалили ещё два Су-25 карателей! 
Два украинских военных самолёта сбиты из ПЗРК после того, как нанесли удары по позициям ополчения ДНР в районе высоты Саур-Могила на востоке от Донецка. LifeNews об этом заявил командир ополчения с позывным "Кэп".
"Один самолёт сбит в районе высоты "185", другой – в районе Дмитровки. Оба самолёта сбиты ПЗРК. Один летчик приземлился в "зелёнке", парашют нашли, лётчика пока нет", – рассказал ополченец.
Хунта факт потери самолётов подтвердила и обвинила Россию

Укры попали в котёл. Главнокомандующий армией ДНР рассказал, что блокированные ополченцами украинские каратели ждут помощи от своих, но ее не поступает.
"Сидят и ждут, когда их деблокируют, – сообщил Стрелков. – У них плохо не только с едой и питьевой водой, но и с боеприпасами. Думаю, не дождутся – наши отбросили собранную для этого ударную группировку противника в Григорово и добивают терминал Мариновка.
В Сети появились кадры, подтверждающие слова Стрелкова и показывающие, что осталось от 79-й бригады попавшей в окружение. На поле стоит разбитая техника: грузовики "Уралы", танк, БМП, нерабочий миномет. Повсюду разбросаны обгоревшие части боевых машин.
Полюбоваться на расхераченное укропное воинство можно тут снимали сами
22 июля бронетехника ДНР вошла в населенные пункты Кожевня и Червоная Заря, расположенные на границе Украины с Россией, сомкнув таким образом кольцо окружения. Были блокированы 72-я и 79-я аэромобильные бригады ВСУ, а также 25-я бригада, которая держала коридор снабжения силовиков, атакующих Луганск.