я не спец )
мне показалось сразу, что сколы с лицевой стороны. Но все равно бы я поменяла такую плитку. это чистой воды брак. Если только они вам ее бесплатно не отдали или за символическую плату

Я когда-то заказывала чешскую. Несколько коробок пришли хорошего качества, а в других попадались плитки с дефектом глазировки (ну как пузырек лопнул и получилось в итоге мааааленькая ямочка, но мне-то видно) Я отобрала всю плитку с этими дефектами, отвезли в магазин и нам без проблем поменяли. В новом коробе не было ни одной с дефектом (при мне распаковывали), т.е. видно одна партия была с плиткой 2-го сорта или безсортовая.
Такую плитку я бы однозначно не клала. Как фугой не замазывай, это все равно будет видно.
А у нас с выбором плитки засада. Второй день ездим по жаре выбираем. Скоро наверное разведемся

Или ничего не нравится, или очень дорого (700 тыс за метр и 500 тыс за штучку), или еще что. Не знаю, чем это все закончится. В Минск есть смысл ехать? Может выбор больше или цены меньше?
2 дня - это срок?

Выбирайте одна, потом покажите мужу несколько выбранных вариантов, и пусть он уже сделает окончательный выбор. Ну либо наоборот (кому принципиальнее какая плитка будет)
В Минске выбор однозначно больше. Но. За какой плиткой вы собираетесь? За польской-бел-ой не вижу смысла ехать (хотя может быть дешевле , ну брать сразу со склада, а не ездить за ней еще раз. Если испания-италия-германия, то настраивайтесь на цены не ниже 400 тыс. за основную , к тому же ,вероятнее всего, придется заказывать, т.е. ехать за плиткой еще раз.
А каталоги в нете смотрели?
Добавлено: 25 Июль 2014, 11:05:54
Мы рассматривали такой вариант. Хотели сделать столешницу и заказать под умывальник шкафчик. Спрашивали у мужчины, который нам командор делал (у него широкий спектр услуг), сказал, что с МДФ в ванную не стоит делать, все-таки влажность... Есть какой-то материал влагостойкий (не помню названия), как раз из него и делаются шкафчики в ванную. Сказал, что это дорого получится. А поскольку вопрос цены для нас был решающий, мы отказались от этой идеи.
И что делать в этом случае? Мы тоже хотим делать отдельно под заказ шкафчик и столешницу из камня. Длина столешки около 1,5 метра. Ничего подходящего готового я не видела

Как же быть?
как же быть в каком смысле?