tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viridis
|
выдает в начале списка LG. они хорошо стирают? у меня LG, у подружек тоже. Всех нас устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну вот у нас на прошлой кватрире дно навесного кухонного шкафчика из МДФ снизу слегка "вспучилось", под ним стоял чайник. Так это на МДФ систематически направлялся горячий пар. А ванной нет таких условий, если там и влажность, то это не страшно для мебели, если она не из картона.
вряд ли мдф . корпуса из дсп делают. Или ты дверцу имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
мы как-то считали есть ли разница купить стиралку в Польше или тут. в итоге получалось одинаково, только разница в сборке - европейская и российская. в итоге покупали там.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
покрась белой снежкой думала так сделать, тем более, что краска от своего ремонта осталась, но там жуткий слой старой шпаклевки, зеленого цвета, что боюсь, никакая грунтовка-краска не спасет, только заклеить есть шанс gulzar, Лена, посмотрю, вроде дома были кремовые... большое спасибо, посмотри, плиз
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
ну вот у нас на прошлой кватрире дно навесного кухонного шкафчика из МДФ снизу слегка "вспучилось", под ним стоял чайник. Так это на МДФ систематически направлялся горячий пар. А ванной нет таких условий, если там и влажность, то это не страшно для мебели, если она не из картона.
вряд ли мдф . корпуса из дсп делают. Или ты дверцу имеешь ввиду? ГДР-овские кухни делали из мдф и корпуса тоже.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ylang я спрошу у папы. Он двери заказывал и там мудчина вроде и реставрирует. Вроде неплохо делает.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ylang я спрошу у папы. Он двери заказывал и там мудчина вроде и реставрирует. Вроде неплохо делает.
Я буду тебе очеееень благодарна!  Как узнаешь, пиши в вайбер 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
HELGA2
|
выбираю стиралку маме на сайте 21 века отсортировала по популярности выдает в начале списка LG. они хорошо стирают? У нас на старой квартире была. Мне не нравилась, прыгала по ванной, сколько раз регулировали, все без толку (сборка РФ, с прямым приводом)
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
выбираю стиралку маме на сайте 21 века отсортировала по популярности выдает в начале списка LG. они хорошо стирают? У нас на старой квартире была. Мне не нравилась, прыгала по ванной, сколько раз регулировали, все без толку (сборка РФ, с прямым приводом) Не, самые прыгучие (по словам мастера по ремонту стиралок, да и на собственном опыте) Bosch. Сейчас у меня и родителей LG. Все довольны 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
вряд ли мдф . корпуса из дсп делают. Или ты дверцу имеешь ввиду? да, из дсп, праститя)) Дверцы из МДФ, с ними ничего не случилось от этого. Я всё про то, что необязательно влагоустойчивую мебель в ванную комнату искать. Про стриралки -- у меня есть Бош и LG, так Бош намного тише стирает. Но и LG, в принципе, устраивает -- дверь всегда можно закрыть и не слышать шума.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне столько плитки нравится! наверное, потому что покупать не надо ))
мне тоже не надо) маме сча выбирали) мне много чего нра) и даже не очень дорогой - до 200 тыс за квадрат основной вообще мне так кажется, что в случае с плиткой очень важно как вы ее расположите (раскладка), и как мастер положит Добавлено: 26 Июль 2014, 15:52:09
выбираю стиралку маме на сайте 21 века отсортировала по популярности выдает в начале списка LG. они хорошо стирают? У нас на старой квартире была. Мне не нравилась, прыгала по ванной, сколько раз регулировали, все без толку (сборка РФ, с прямым приводом) Не, самые прыгучие (по словам мастера по ремонту стиралок, да и на собственном опыте) Bosch. Сейчас у меня и родителей LG. Все довольны  в итоге мои поехали покупать Бош в 5элемент посмотрим по отзывам на нее - нормальная стиралка. очень плохих отзывов не вычитала
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
выбираю стиралку маме на сайте 21 века отсортировала по популярности выдает в начале списка LG. они хорошо стирают? У нас на старой квартире была. Мне не нравилась, прыгала по ванной, сколько раз регулировали, все без толку (сборка РФ, с прямым приводом) Вот ерунду ж говорите. У меня тоже lg с прямым приводом. И ничего не прыгает. Настройте ножки нормально ( по уровню, исключите диагональные кол##ания) и загружайте белье согласно инструкции.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Производитель и качество не важны, важен цвет - кремовый, белый, бежевый, желтенький и иже с ними. На ул. Индустриальная в самом конце: возле ангара есть магазинчик, там продаёт свои остатки Жилстрой. Мы там в садик обои покупали. Кусок длинной 2 м 65 см стоит 2 200 руб. Жёлтенькие там были. может у кого трехкомнатная чешка(длинный коридор, кладовка в торце) расскажите(а лучше покажите) что у вас получилось из этой самой кладовки. Хочется и маленькую гардеробную, но и утюг и пылесос и т.п. хранить негде.... У нас не чешка, но точно такой коридор и кладовка в торце - у нас там угловые полки для всякой всячины и небольшой кусок трубы, что бы верхнюю одёжку повесить, у меня там и ванночка стоит и остатки некоторых стройматериалов и для пылесоса место будет. Был бы нормальный подвал, то половина всячины переместилась бы туда. Гардеробная у меня в другой кладовке. Могу два варианта сфотографировать, но чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Вот ерунду ж говорите. У меня тоже lg с прямым приводом. И ничего не прыгает. Настройте ножки нормально ( по уровню, исключите диагональные кол##ания) и загружайте белье согласно инструкции. Значит вам повезло. Мы у кого не спрашивали у всех такая песня (именно с прямым приводом) У нас так прыгала, один раз даже одну плитку в ванной разбила. Сча у нас Бош, ничего не прыгает, качество стирки лучше, да и работает тише.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Значит вам повезло. Мы у кого не спрашивали у всех такая песня (именно с прямым приводом) У нас так прыгала, один раз даже одну плитку в ванной разбила. Сча у нас Бош, ничего не прыгает, качество стирки лучше, да и работает тише. у нас одна и та же стиральная машина LG на съемной квартире стояла идеально, ни разу с места ни сдвинулась, а после переезда постоянно прыгает. Скорее всего потому что поставили не правильно.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
может у кого трехкомнатная чешка(длинный коридор, кладовка в торце) расскажите(а лучше покажите) что у вас получилось из этой самой кладовки. гардеробная и стиралку туда перенесли
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Вот ерунду ж говорите. У меня тоже lg с прямым приводом. И ничего не прыгает. Настройте ножки нормально ( по уровню, исключите диагональные кол##ания) и загружайте белье согласно инструкции. Значит вам повезло. Мы у кого не спрашивали у всех такая песня (именно с прямым приводом) У нас так прыгала, один раз даже одну плитку в ванной разбила. Сча у нас Бош, ничего не прыгает, качество стирки лучше, да и работает тише. Стиральная машинка-монстр. Плитку не всегда падающий с метра молоток развивает. Побьется ли плитка при ударе молотком, напрямую зависит от качества укладки плитки (отсутствие пустот). Значит, такая там была плитка, или чудо-мастер ложил.
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
не вижу смысла продолжать спор, пусть каждый останется при своем. 
|
|
|
|
|
|
|
Kond29
Молодой Гродненец
|
У нас не чешка, но точно такой коридор и кладовка в торце - у нас там угловые полки для всякой всячины и небольшой кусок трубы, что бы верхнюю одёжку повесить, у меня там и ванночка стоит и остатки некоторых стройматериалов и для пылесоса место будет. Был бы нормальный подвал, то половина всячины переместилась бы туда. Гардеробная у меня в другой кладовке. Могу два варианта сфотографировать, но чуть позже.
буду очень признательна... Добавлено: 28 Июль 2014, 14:51:11
может у кого трехкомнатная чешка(длинный коридор, кладовка в торце) расскажите(а лучше покажите) что у вас получилось из этой самой кладовки. гардеробная и стиралку туда перенесли =) ого а какой у вас этаж??? а как трубы под стиралку вывели?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
=) ого а какой у вас этаж???а как трубы под стиралку вывели? 7 этаж как-то вывели ))) по полу в ванную
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
буду очень признательна... Ну как-то так:
|
|
|
|
|
|
|
DverNik
Молодой Гродненец
Магазин "Дверник"
|
Может кто-то сталкивался с реставрацией деревянных межкомнатных дверей? Купили квартиру, стоят хорошие деревянные двери, но нуждаются в небольшой реставрации.. Может кто-то знает толковых мастеров? Ylang ,наша клиентка поделилось инфой о том, что есть в Гродно мастер, который хорошо реставрирует двери из массива. Признаюсь, что результат меня впечатлил, во всяком случае то, что я видела на фото. Боюсь ошибиться, но скорее всего это он http://forum.grodno.net/index.php?topic=2743077.new.
|
|
|
|
Двери межкомнатные, металлические, стеклянные, дверная, фурнитура. Рассрочка до 12 мес под 0%. Наш адрес:пр-т Космонавтов, 33; ул. Горького, 64 Телефон:8033-6246839; 8029-8913894; 8029-2332227
|
|
|
Ylang
|
DverNik, спасибо!!
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
darina
|
девочки, кто видел/заказывал? нужны рамки типа для фото чисто стеклянные (без рамы) нестандартных размеров. куда звонить/идти/обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
darina, антирама называется. В Багетных мастерских смотрите.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Валерия, вроде ты выкладывала фото своего туалетного столика. если я ничего не путаю  у тебя так зеркало в антирамке? и подсветка какая-то точечная?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Какой матрац вы выбрали для своих детей? Перекладываю младшенькую из кроватки на большую кровать. Нужен матрац.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, Я выкладывала. Нет, у меня зекркало в массивной раме и подсветка по 3 сторонам Добавлено: 30 Июль 2014, 16:13:43

|
|
|
|
|
|
|
darina
|
darina, антирама называется. В Багетных мастерских смотрите. спасибо за наводку  ой, девочки, может еще про багетные мастерские подскажете? что за они? где они? ибо я как человек с руками из 5-й точки и абсолютно далекий от всяческих творческих позывов - ну совершенно не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
не вижу смысла продолжать спор, пусть каждый останется при своем.  А я буду спорить, так как не верю и жажду доказательств.
|
|
|
|
|
|
|
|