Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Сентябрь 2025, 20:56:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Ремонт. Выбор мебели.

Страниц  : 1 ... 677 678 680 681 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1585192 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20341 : 31 Июль 2014, 00:08:23 »

ой, девочки, может еще про багетные мастерские подскажете? что за они? где они?
Красноармейска "Ост-Постер"
К. Маркса, где-то в районе Зико
На пл. Тызунгауза, в подвальном помещении

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
K @ t i @
Гость
« Ответ #20342 : 31 Июль 2014, 01:01:22 »

Какой матрац  вы выбрали  для  своих детей?  Перекладываю младшенькую из кроватки на большую кровать. Нужен матрац.

у нас латексный (10 см)
хотела с независимыми пружинами двусторонний, но они все высокие (от 17 см), а нам высота бортиков кровати не позволяет такой взять, так как спальное место высоко от пола и боюсь, как бы случайно Кирилл не вывалился )))
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20343 : 31 Июль 2014, 08:09:39 »

ой, девочки, может еще про багетные мастерские подскажете? что за они? где они?
Красноармейска "Ост-Постер"
К. Маркса, где-то в районе Зико
На пл. Тызунгауза, в подвальном помещении
спс  Подмигивающий

Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #20344 : 31 Июль 2014, 15:19:28 »

Кто-нибудь делал кухню или другую мебель в LIBERAL на Советской? Хотелось бы услышать отзывы. Надо уже заказывать кухню срочно, а мы все никак не определимся с фирмой. Благо хоть плитку в ванну уже выбрали  Смеющийся
« Последнее редактирование: 31 Июль 2014, 15:54:44 от Черная кошка » Записан
Konfetti
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь... (с)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20345 : 31 Июль 2014, 15:44:51 »

Стоит ли покупать диван из эко-кожи? Или пустая трата денег? Может кто пользуется, расскажите как они в эксплуатации.
Черная кошка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20346 : 31 Июль 2014, 15:54:23 »

плиту?
Плитку  Смеющийся
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20347 : 31 Июль 2014, 16:57:03 »

Стоит ли покупать диван из эко-кожи?
Не знаю, что понимают под эко-коже, но если это обычный дермантин, то точно не стоит. У родителей после шести лет бережной эксплуатации превратился в жуть, весь в полопался, весь в чешуе Рот на замке
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #20348 : 31 Июль 2014, 17:00:40 »

Стоит ли покупать диван из эко-кожи?
Не знаю, что понимают под эко-коже, но если это обычный дермантин, то точно не стоит. У родителей после шести лет бережной эксплуатации превратился в жуть, весь в полопался, весь в чешуе Рот на замке
и у моих родителей такая же история
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20349 : 31 Июль 2014, 17:28:34 »

Черная кошка, не заказывал, и не просичтывала у них, т.к. отношение не понравилось

Стоит ли покупать диван из эко-кожи? Или пустая трата денег? Может кто пользуется, расскажите как они в эксплуатации.
Да, это по сути дермантин. Зависит от качества.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Konfetti
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь... (с)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20350 : 31 Июль 2014, 18:01:15 »

В общем и целом, лучше их не смотреть!

Добавлено: 31 Июль 2014, 18:02:09
Спасибо за ответы)
Bagiratti
Настоящий гродненец

Создай желание и исполни его

Просмотр профиля
« Ответ #20351 : 31 Июль 2014, 18:23:46 »

Черная кошка, а где плитку насмотрели? а то мне тож надо и везде и в ванну и в кухню и в коридор на пол хочу Шокирован
в инете смотрела, то как-то больше коллекции в березакерамике понра, а на кухню в керамине)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20352 : 31 Июль 2014, 19:09:07 »

Черная кошка, а где плитку насмотрели? а то мне тож надо и везде и в ванну и в кухню и в коридор на пол хочу Шокирован
в инете смотрела, то как-то больше коллекции в березакерамике понра, а на кухню в керамине)
маме выбирали и в итоге купили  в керамине. хотя она изначально выбирала в березакерамике
у меня кстати год как лежит в ванной березакерамика. я очень довольна
никаких проблем в эксплуатации. за исключением выбора напольной плитки... сейчас светлую бы не взяла

Добавлено: 31 Июль 2014, 19:10:18
и если нас читают - очень бы хотелось, чтобы в фирменном магазине Березакерамики в Гродно на компьютер в магазине установили программу для раскладки и подсчета количества плитки
все же специализированный магазин, а элементарного сделать не могут...

Черная кошка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20353 : 31 Июль 2014, 19:12:54 »

В итоге по-моему у нас во всех магазинах и на рынке одно и то же. Мы будем заказывать в Альтагамме. Там мне понравилось несколько вариантов, особенно коллекции с однотонной плиткой и яркими плитками вставками. Но муж мой на это не согласен. Он бы все под бетон закатал будь его воля. Поэтому компромиссом стала плитка бежевой гаммы.

Добавлено: 31 Июль 2014, 15:23:47
Черная кошка, не заказывал, и не просичтывала у них, т.к. отношение не понравилось
Дааа? А мне наоборот там понравился подход. Никаких слов про нестандарт и сложную кухню. Все четко и  толково. Мы ведь полгода назад уже посетили несколько фирм, но потом ремонт было решено отложить до лета. Еще понравилось на Виленской, но там нам пока еще ценник не озвучили. Одна и та же сравнительно недорогая кухня у разных фирм получается с разницей в 1.5-2 тыс уе.
Стоит ли переплачивать за столешницу из искусственного камня? Она настолько лучше чем постформинг?
И еще: в ванну на столешницу идет этот же искусственный камень? Есть более демократичные варианты?

Добавлено: 31 Июль 2014, 19:43:54
Еще девочки такой вопрос. Тут много кто отписывался о своих новых кухнях. Интересует внутренняя начинка, все эти системы, организации. Я так понимаю, что удовольствие очень недешевое. Вот насколько это удобно и нужно, чтобы не просто полки, а специальные приспособления. Может кто-то чем-то пользуется и не понимает как раньше без этого жила  Улыбка
« Последнее редактирование: 31 Июль 2014, 19:43:54 от Черная кошка » Записан
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20354 : 31 Июль 2014, 19:50:15 »

Стоит ли переплачивать за столешницу из искусственного камня? Она настолько лучше чем постформинг?
И еще: в ванну на столешницу идет этот же искусственный камень? Есть более демократичные варианты?

У меня в кухне 3 независимые столешницы. 1 полностью из искусственного камня, 2 из постформинга с кромкой из искусственного камня (спасибо ребятам, которые подсказали как можно сэкономить), разницы в эксплуатации я не заметила.

*Matilda*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20355 : 31 Июль 2014, 22:11:48 »

Может кому пригодится https://planner5d.com/  Улыбка

Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Yanat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20356 : 31 Июль 2014, 22:36:49 »

2 из постформинга с кромкой из искусственного камня
расскажите по-подроднее, пжл, первый раз про такое слышу
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20357 : 31 Июль 2014, 23:02:52 »

Столешница вырезается в необходимой форме, у нас они все закругленные, соответственно кромку необходимо было приклеивать, но такой вариант  я не одобрила сразу, в процессе эксплуатации они отклеиваются. Нам предложили на кромку, в цвет плиты напылить искусственный камень, держится он мертво. Плита выглядит и собственно является единым целым, воздействию воды не поддается. Но, если честно нигде и ни у кого я ничего подобного не видела. И договаривались мы в фирме, которая работала только с юр. лицами на тот момент, поэтому делает ли кто такое даже не знаю. Но в эксплуатации супер, если бы я тогда знала, все бы столешницы так сделала и не платила бы лишние деньги.
tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #20358 : 01 Август 2014, 08:13:09 »

Форумчане, дайте совет по командору
Принцип командора такой как на фото 1

боковые части утопленные с распашным дверцами, центральная часть с раздвижными дверями.
Внешний вид такой как на фото 2

Раздвижные двери два больших зеркала и на них наклеены полосочки, как на окна клеют или двери, создавая искуственное деление стекла как на фото 3

Боковые дверцы-белый лакомат и белые торцы, центральная часть вся черная, плитка на полу-шахматы (черная и белая диагонально), уместным ли будет изображение шахматных фигур на двух нижних боковых дверцах, или уже перебор?Непонимающий
Вообще мечталось о двух напольных вазах в виде шахмат, но ничего подобного я не видела
Если кто-то порекомендует отличных мастеров, буду тоже очень признательна!

* getImage.jpg (53,24 Кб, 900x638 - просмотрено 576 раз.)

* 1.jpg (114,74 Кб, 900x720 - просмотрено 581 раз.)

* xnpO3S8fSZU.jpg (58,06 Кб, 525x700 - просмотрено 571 раз.)
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #20359 : 01 Август 2014, 08:19:22 »

маме выбирали и в итоге купили  в керамине. хотя она изначально выбирала в березакерамике
у меня кстати год как лежит в ванной березакерамика. я очень довольна
никаких проблем в эксплуатации. за исключением выбора напольной плитки... сейчас светлую бы не взяла

Добавлено: 31 Июль 2014, 18:10:18
и если нас читают - очень бы хотелось, чтобы в фирменном магазине Березакерамики в Гродно на компьютер в магазине установили программу для раскладки и подсчета количества плитки
все же специализированный магазин, а элементарного сделать не могут...

А мы в Березакерамике плитку на стены в ванной брали. Коллекция домино, белая. Очень красиво получилось. Сейчас пока не до конца все готово, когда примет ванна приличный вид, фотку скину. Улыбка

А вот насчет этой программы, которая подсчитывает и раскладывает плитку, у нас вообще неприятная история вышла. В Лазурите заказали плитку с декором. Девушка раскинула в проге и посчитала. Заказ приехал, а декора не хватает.  Шокирован У нас 2 зоны с этой плиткой. Хватило только на одну с декором, на вторую зону дозаказали декор. Долго ждали, но так и не дождались. Пришлось без декора делать. А еще она на компе разложила плитку по диагонали, так лучше смотрелось. А когда приехала плитка и мастер ее увидел, то сказал, что ее так класть нельзя на нашем пространстве, т.к. у плитки края спец. обработаны и сглажены, и если он по диагонали резаную положит, то без тапок мы ходить не сможем, слишком острые края, либо всю резку зашлифовывать, а ее там много получалось. Так что как-то я не очень доверяю этим программам. Рот на замке

Я пришла спросить у опытных хозяек. Мне предложили в магазине посудомойку с ящиком для столовых приборов (в самом верху расположен), скажите, лучше с ним взять? Будет ли в нем все хорошо промываться? А то я видела, что во мнигих просто какая-то корзинка прилагается.

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20360 : 01 Август 2014, 10:02:39 »

Я пришла спросить у опытных хозяек. Мне предложили в магазине посудомойку с ящиком для столовых приборов (в самом верху расположен), скажите, лучше с ним взять? Будет ли в нем все хорошо промываться? А то я видела, что во мнигих просто какая-то корзинка прилагается.
а что за она?
я думаю - промоются
им будет удобнее даже чем с этой корзинкой

Kond29
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20361 : 01 Август 2014, 11:27:40 »

Столешница вырезается в необходимой форме, у нас они все закругленные, соответственно кромку необходимо было приклеивать, но такой вариант  я не одобрила сразу, в процессе эксплуатации они отклеиваются. Нам предложили на кромку, в цвет плиты напылить искусственный камень, держится он мертво. Плита выглядит и собственно является единым целым, воздействию воды не поддается. Но, если честно нигде и ни у кого я ничего подобного не видела. И договаривались мы в фирме, которая работала только с юр. лицами на тот момент, поэтому делает ли кто такое даже не знаю. Но в эксплуатации супер, если бы я тогда знала, все бы столешницы так сделала и не платила бы лишние деньги.
название фирмы не подскажите (в лс)
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20362 : 01 Август 2014, 11:34:52 »

название фирмы не подскажите (в лс)

К сожалению не подскажу, располагались они в доме науки и техники, но это было 8 лет назад, хотя мне кажется можно поспрашивать в фирмах, котрые занимаются искусственным камнем.
angelkar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #20363 : 01 Август 2014, 14:11:24 »

Добрый денечек) Посоветуйте плиз, может кто нибудь делал натяжные потолки в детской? стоит ли? а то родители отговаривают говорят будут химией дышать

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #20364 : 01 Август 2014, 14:22:28 »

Добрый денечек) Посоветуйте плиз, может кто нибудь делал натяжные потолки в детской? стоит ли? а то родители отговаривают говорят будут химией дышать
делали,не понимаю таких выражений..."химией дышать",неужели это единственный и самый страшный источник ее в квартире?Все что ни возьми одна химия.А обои виниловые-флизелиновые не химия?А многие их совершенно спокойно в детских клеят.

Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20365 : 01 Август 2014, 14:23:15 »

Это такой пластиковый выдвижной поддончик? Если такой, то мне кажется, что неудобная это штука. У меня узкие боковые решетки, которые можно убирать. Мне совсем не нравится. Надо следить, чтобы все столовые приборы выпуклостями вверх лежали, друг на дружку не залезали. Иначе  подтеки, вода в ложках... Уж слишком ювелирным и нудным становится процесс закладывания грязной посуды. И высота верхней корзины для посуды уменьшается, высокие стаканы-кружки, тарелки побольше уже не поставишь. Лично мое имхо - с корзинкой внизу гораздо удобнее Улыбка

angelkar
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #20366 : 01 Август 2014, 14:23:44 »

делали,не понимаю таких выражений..."химией дышать",неужели это единственный и самый страшный источник ее в квартире?Все что ни возьми одна химия.А обои виниловые-флизелиновые не химия?А многие их совершенно спокойно в детских клеят.
тоже самое и я говорю) спасибо, поддержали)))

Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #20367 : 01 Август 2014, 14:44:03 »

а что за она?
я думаю - промоются
им будет удобнее даже чем с этой корзинкой
машинка бош, а контейнер такой, как на фото

Краска, спасибо за отзыв! Гляньте, у Вас такой, как на фото? Мне тоже показалось, что может быть не совсем удобно. Я так поняла, что эту корзинку где хочешь можно поставить, или у нее определенное место? Еще я подумала, что эта шуфляда сверху пространство ворует. хз в общем...
Сорри, у меня никогда не было посудомойки, вот и задаю такие вопросы.

* c3c6182b0ad479b854ad37f85033a79b.jpg (35,16 Кб, 545x280 - просмотрено 488 раз.)

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20368 : 01 Август 2014, 14:45:07 »

куда хошь ее не поставишь
там вроде ролики по бокам

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #20369 : 01 Август 2014, 15:11:21 »

куда хошь ее не поставишь
там вроде ролики по бокам