tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
angelkar
|
в такие жаркие дни,как сейчас-очень нужная штука и в межсезонье,когда еще отопления нет,то греемся с ним ни разу не пожалели об установке кондиционера а может подскажите компанию которая устанавливала вам? )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Краска, спасибо за отзыв! Гляньте, у Вас такой, как на фото? Мне тоже показалось, что может быть не совсем удобно. Я так поняла, что эту корзинку где хочешь можно поставить, или у нее определенное место? Еще я подумала, что эта шуфляда сверху пространство ворует. хз в общем... Нет, у меня нет такой полки. У меня вверху по бокам узкие откидные пластиковые полки сантиметров по 10, наверное. Назначение у них такое же, для столовых приборов. Выскажу свое мнение - в посудомойке с ящиком столовые приборы лучше моются, да и места значительно больше для них. Когда пользовались корзинкой для приборов (раньше была посудомойка-компакт), то частенько приходилось вилки-ложки по 2 раза стирать, ну, или ручками домывать. Ящик в этом плане удобнее Мне кажется, что это все-таки с машинкой связано  Видимо, в компакт-варианте циркуляция воды немного другая, из-за этого и проблемы были. У меня Бош 60-ка - ни разу ничего не перемывала. Бывают ооочень редко случаи, если что-то намертво пристало, но это 1-у ложку надо домыть. А так, чтобы все - никогда. Ну и заодно еще хочу и таблетки для посудомойки прорекламировать. Наконец-то я их нашла.  Если честно, после кучи перепробованных средств, эко и не-эко, всегда возвращалась к финишу, и, как утешение для моей эко-требовательной души, рядышком стоял порошок Амвэй. Но сейчас я уже после них ни к чему возвращаться не собираюсь, еле домучиваю фэйри-вонючки и все, эксперименты с подбором средства будут закончены. Вот ссылка на них http://www.rossnet.pl/Produkt/Domol-Eko-7-w-1-tabletki-do-zmywarki-40-szt,290664. Продаются в Польше в Россманах. На акции (как раз сейчас на них действует) по 18 зл. за 40 штук, обычная цена - 23 зл. С виду такие простенькие, неказистые какие-то, но моют просто шикарно - ни разводов, ни налета, ни посторонних ненужных запахов. Единственное НО: мыть с ними нужно на невысокой темперартуре (я мою на 50), так-как из-за отсутствия фосфатов вода не так сильно смягчается, и, соответственно, накипь, которая обильно образовывается при высоких температурах, останется в виде налета на посуде. Ну и энзимы (пятновыводители) тоже при темпе выше 50 становятся неактивными.  Оля, кроме этих таблов в посудомойку ты ничего больше не добавляешь? ополаскиватель, соль?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а может подскажите компанию которая устанавливала вам? ) надо будет у мужа спросить,знаю только,что офис на Горького находится,недалеко от Короны
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
angelkar
|
а может подскажите компанию которая устанавливала вам? ) надо будет у мужа спросить,знаю только,что офис на Горького находится,недалеко от Короны буду очень благодарна) 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а может подскажите компанию которая устанавливала вам? ) надо будет у мужа спросить,знаю только,что офис на Горького находится,недалеко от Короны Юль,а много электроэнергии жрет? думаем себе на 2этаж.я еще вот размышляю,нужен ли... это же еще затраты по обслуживанию
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Девочки, поделитесь пож-та контактами проверенных фирм, делающих мебель детскую на заказ (можно с отзывами).
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
У нас кондиционер daikin , тоже ни разу не пожалели об установке . Особенно хорошо что есть функция подогрева, можно и в холод использовать (правда токо до -15-20гр мороза вроде). Тоже не знаю что за фирма. У мужа потом спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Юль,а много электроэнергии жрет? хз у меня муж коммуналку оплачивает
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Краска
|
Оля, кроме этих таблов в посудомойку ты ничего больше не добавляешь? ополаскиватель, соль? Я по старой доброй привычке добавляла со всеми таблами и соль, и ополаскиватель. С солью мне как-то спокойнее. Ну, а поскольку цена вопроса невысока, то и не гружусь особо. А вот с ополаскивателем качество сушки заметно лучше - не остается вода на донцах кружек, кастрюль и т.д. И вот с этими таблами еще без соли или ополаскивателя не мыла. Пользуюсь ими не так давно, все было залито-засыпано, еще не закончилось, поэтому, не могу сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я сейчас купила реаловские таблетки и мне они больше финиша понравились
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Муж сказал, что кондиционер брали в "Энергия центр, где-то на Горького рядом с Короной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Девочки, есть в Гродно направляюшие для шторок в ваную с изгибом по радиусу ванной, или обычные вешают?
|
|
|
|
|
|
|
angelkar
|
Может кто подскажет, где в Белостоке можно купить Люстры, галогенки и тр пр, верней где дешевле? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить или заказать примерно такие скамьи в прихожую?
в Голдоптиме на Горького такого типа скамейки есть
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
Добрый день. Кто подскажет, где у нас еще можно глянуть плитку или это все варианты: Альтгамма, Андеграун, на Пушкина, Гемма, Керамин, Южный рынок, Береза керамика......знаю еще есть магазин плитки на Лелевеля, но так и не нашли его.....может чего забыла, подскажите еще магазинчики, если такие есть....
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
в Голдоптиме на Горького такого типа скамейки есть спасибо, пойду гуглить где это)))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
знаю еще есть магазин плитки на Лелевеля,
За табачкой поворачиваете налево. По-правой стороне увидите Бизнесс центр Марро. Вот в нем в торце плитка и находится, не заметить сложно. Но ассортимент там такой же, как и везде , а вот обслуживание  Мне больше всего выбор на Южном нравится, и привозят всегда быстрее, чем магазины в городе.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ugugushechka, согласна. Будьте аккуратны. Я там заказывала плитку. Спрашиваю цена такая (как на ценнике) - нет другая, сейчас пересчитаем. Пересчитывают ~10% дороже - черт с вами. Принимают заказ и т.д., через пару недель, когда уже надо заказ забирать - звонят: мы знаем, что вы лишь бы какую плитку не возмете, та которую мы вам предлагали "играет" размерами, та, которая не "играет" на 30% дороже 
|
|
|
|
|
|
|
Shop
|
Девочки, подскажите кто командоры в Гродно ремонтирует (колесико или что там, на чем дверь ездит износилось)
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
Добрый день. Кто подскажет, где у нас еще можно глянуть плитку или это все варианты: Альтгамма, Андеграун, на Пушкина, Гемма, Керамин, Южный рынок, Береза керамика......знаю еще есть магазин плитки на Лелевеля, но так и не нашли его.....может чего забыла, подскажите еще магазинчики, если такие есть....
лазурит декор на Большой Троицкой
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Кто-нибудь на фартук кухонный брал плитку неглянцевую с неровной поверхностью? Как моется?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Черная кошка, у меня не глянцевая. Правда, ровная. Моется отлично. Неровности тоже разные бывают
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Кто-нибудь на фартук кухонный брал плитку неглянцевую с неровной поверхностью? Как моется?
к меня не совсем гладкая и неглянцевая. Пока нормально все
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
Большое спасибо всем, кто откликнулся по плитке.....будем выбирать )))))
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Девочки, посоветуйте толковую фирму по изготовлению шкафов-купе. Слышала о RAMAX положительные отзывы, так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
angelkar
|
Добрый денечек, может кто заказывал кухню в Гратто? Как они? ответственные? хорошо делают? А то стоимость вышла даже ОООчень не маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
angelkar, я вам в лс про Гратто напишу Добавлено: 07 Август 2014, 12:38:14
А то стоимость вышла даже ОООчень не маленькая а что вы хотели "элитные кухни" 
|
|
|
|
|
|
|
angelkar
|
angelkar, я вам в лс про Гратто напишу спасибочки очень жду Добавлено: 07 Август 2014, 13:09:05
HELGA2 спасибочки за информацию) Бум думать 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 13:09:05 от angelkar »
|
|
|
|
|
|