tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
darina
|
Кто-нибудь на фартук кухонный брал плитку неглянцевую с неровной поверхностью? Как моется? у мну такая. моется отлично. даже не грузитесь
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Девочки, посоветуйте толковую фирму по изготовлению шкафов-купе Девочки пожалуйста-пожалуйста, посоветуйте, и я постою послушаю. Добавлено: 07 Август 2014, 15:30:30
Слышала о RAMAX а они где находятся?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а они где находятся? на Держинского, в новом бизнес-центре напротив госпиталя
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, всем спасибо за советы по поводу посудомойки!  Хотела еще про командоры сказать, т.к для меня тоже теперь стоит вопрос покупки командора. Насколько я поняла, не важно, где заказывать, все берут составные части в одном месте в Гродно (где-то в районе автомобильной улицы, если не ошибаюсь), и есть пару команд установщиков. Поэтому особой разницы не будет. Я сама пока не заказывала, это все со слов знакомого, который уже поставил командор. Говорил, чтоб обращались в ближайшую к дому контору. Знаю людей, которые непосредственно на фабрике этой заказывали и сами собирали. Только нужно уметь автокадом пользоваться и руки чтоб из того места росли.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
MB
|
Добрый день. Кто подскажет, где у нас еще можно глянуть плитку или это все варианты: Альтгамма, Андеграун, на Пушкина, Гемма, Керамин, Южный рынок, Береза керамика......знаю еще есть магазин плитки на Лелевеля, но так и не нашли его.....может чего забыла, подскажите еще магазинчики, если такие есть....
на лелевеля нормальный магаз, на ленина в подвальчике (если не съехали еще), аура на фолюше, марко Добавлено: 07 Август 2014, 18:46:42
У нас кондиционер daikin , тоже ни разу не пожалели об установке . Особенно хорошо что есть функция подогрева, можно и в холод использовать (правда токо до -15-20гр мороза вроде). Тоже не знаю что за фирма. У мужа потом спрошу.
а он у вас сколько времени уже эксплуатируется? сколько заплатили?
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
Знаю людей, которые непосредственно на фабрике этой заказывали и сами собирали. Только нужно уметь автокадом пользоваться и руки чтоб из того места росли. У моего мужа брат сам всё замерил в детской у девчонок, заказал на фабрике, докупил сам направляющие и другие комплектующие и сам собрал командор. Поучилось ничуть не хуже фирменной сборки. Отличий нет совсем! сказал что в два раза дешевле получилось. У себя тоже так сделаем. Руки из нужного места растут  ... Автокад необязателен. Достаточно эскизов с размерами нужных деталей
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Подскажите пожалуйста, где у нас в Гродно можно посмотреть столы и стулья фирмы Signal?
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Я понимаю, что многие фирмы закупаются на одном складе, что можно сделать и самим...Руки с нужного места))), но времени самим делать нет. Не хочу заказывать в первой попавшейся фирме, т.к. многие бестолково выполняют свою работу. Не нужны переделки. Хочу обратиться в фирму, которая с первого раза и в срок изготовит и установит.
Добавлено: 07 Август 2014, 22:18:31 homkoO, 2 точки на Южном. Работают муж с женой. Мужчина рядышком с продуктовым рынком, женщина в 93 павильоне. "Элен", кажется, называется.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы заказывали в рамаксе ( просто потому что удобнее всего были для нас расположены). На работу, кстати, тоже у них заказывали мебель. Ничего выдающегося, но все в срок и без нареканий.
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Kotenok спасибо. Я поняла, где это.
Добавлено: [time]Птн 08 Авг 2014 15:02:49[/time] И еще подскажите пожалуйста хорошего мастера по поклейке фотообоев, как-то недавно скидывали, но не помню на какой странице.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2014, 17:38:13 от homkoO »
|
|
|
|
|
Kotenok
|
homkoO, сегодня видела стулья signal в ТЦ "Магнит" на цокольном этаже в магазине с мягкой мебелью
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Kotenok спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
МВ, кондер эксплуатируем больше трех лет. Стоимость в лс
Добавлено: [time]Сбт 09 Авг 2014 08:23:02[/time] Подскажите, плиз , где можно купить дерев.дощечки, чтобы сделать полки в платяном шкафу?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2014, 09:23:26 от lEN*ok »
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Не могу найти, ткните меня носом, здесь как-то давали ссылку на жалюзийные дверки в Леруа. Или как они хоть по-польски?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ссылку на жалюзийные дверки в Леруа. а в чём их прелесть, дизайнерские штучки или какая-то смысловая нагрузка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ссылку на жалюзийные дверки в Леруа. а в чём их прелесть, дизайнерские штучки или какая-то смысловая нагрузка  я пока не уверена, но мне могут в туалет подойти Virta, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
ссылку на жалюзийные дверки в Леруа. а в чём их прелесть, дизайнерские штучки или какая-то смысловая нагрузка  я пока не уверена, но мне могут в туалет подойти Virta, спасибо! подойдут конечно, только размер выберите правильно, чтобы не обрезать. И при покупке внимательно рассмотрите на наличие скол.
|
|
|
|
|
|
|
Fragaria
|
На ул. Индустриальная в самом конце: возле ангара есть магазинчик, там продаёт свои остатки Жилстрой. Мы там в садик обои покупали. Кусок длинной 2 м 65 см стоит 2 200 руб. Жёлтенькие там были. Ксения, скажите пожалуйста а в этом магазине продают только обои?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ксения, скажите пожалуйста а в этом магазине продают только обои? Там были ещё стёкла для стеклопакетов, ящики для электрики (которые в стену вставляют) и ещё что-то.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
пожалуйста, дайте установщика дверей толкового!
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Девушки.А делал кто-нибудь зонирование не с помощью гипсокартна,а с помощью раздвижных дверей.Комната 3400 на 5800.Нужно отделить зону для двух детей возле окна,что б на вечер,ночь закрыть было можно.Не темно ли будет в гостинной и цена вопроса примерно.И где двери такие посмотреть,что б не как командор это выглядело?
|
|
|
|
|
|
|
demyan1
|
Кто-нибудь заказывал мебель у ООО "Екатерина" (производство находится в п.Озеры)? Нигде не нашёл отзывы, ни положительные, ни отрицательные. Говорят, что работают 10 лет... Может кто-то напишет отзыв? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хорошего плиточника. И желательно чтобы завтра начал работу  несовместимые понятия Если плиточник готов начать работать завтра, значит с вероятностью 99% он не очень то и хороший плиточник. У хороших мастеов на несколько месяцев все расписано
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Дайте пожалуйста номер телефона хорошего плиточника. И желательно чтобы завтра начал работу  Когда наш плиточник уже совсем достал и мы поставили условие закончить к определенному дню, ибо забирает инструмент и никакой оплаты, то решили подстраховаться и позвонили по нескольким номерам - увы-увы, до конца лета у всех все было занято, а это было начало июля, т.е. на 2 месяца вперед. Работой своего плиточника я оч давольна, все качественно и красиво.. но вот его отношение  намучились.. на 25 дней просрочил сдачу объекта Когда он закончил - не было счастью предела)))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Светланка:)
|
Необходимо привезти ванну из Кузницы на следующей неделе, декларировать буду на себя ,кто будет в тех краях на соответствующем транспорте просьба отозваться в личку.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
подскажите плиз проверенные компании по изготовлению шкафов-купе
|
|