tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
_Elka_, у меня Либхер
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как думаете - в этой перегородке стекло стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
это ж просто картинка а что задумал дизайнер - уже другой вопрос может быть и стекло, и пластик
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня обычный самсунг, 5 лет назад покупали, ничего не шумит 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: _Elka_ от Сегодня в 14:39:38 Девочки, посоветуйте какой лучше фирмы смотреть холодильник. У меня уже каша в голове))) Сначала думали самсунги, много отзывов по шумности. LG, BOCh? liebherr )) почему? в чём его преимущество по сравнению с остальными? 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
как думаете - в этой перегородке стекло стоит?  не знаю что там задумал дизайнер,а у нас в такой перегородке стекло(лакомат). 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lial*ka, а у вас такая перегородка из чего? с какой целью делали? если можно - фото 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Цитата: _Elka_ от Сегодня в 14:39:38 Девочки, посоветуйте какой лучше фирмы смотреть холодильник. У меня уже каша в голове))) Сначала думали самсунги, много отзывов по шумности. LG, BOCh? liebherr )) почему? в чём его преимущество по сравнению с остальными?  ну как бы немецкий (надежнее). Хотя есть и болгарской сборки. Дешевле на пару млн. В них нет системы no frost, если кому надо. Они аскетичны (никаких дополнительных ящичков внутри и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Lial*ka, а у вас такая перегородка из чего? с какой целью делали? если можно - фото  поделили комнату на две зоны,спальную и гостинную. Делали из гипсокартона(только 3 стекла вставляли,без нижнего),фото только через 2 дня могу показать,мы не в городе.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lial*ka, а у вас такая перегородка из чего? с какой целью делали? если можно - фото  поделили комнату на две зоны,спальную и гостинную. Делали из гипсокартона(только 3 стекла вставляли,без нижнего),фото только через 2 дня могу показать,мы не в городе. вообще результатом довольны остались? в зоне гостиной достаточно света?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
вообще результатом довольны остались? в зоне гостиной достаточно света? да,получилось как хотели. Света вполне достаточно,стекло хорошо пропускает, сначала хотели делать не до потолка,а потом увидели эту картинку и решились на такую.Окно правда еще голое,потом чуть еще затемнится комната.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
столешница и пол - это разные вещи. К тому же столешница у нас , наверняка, с глянцевой поверхностью. А пол в большинстве своем - матовый с одной стороны разные, но с другой и на столешницу и на пол в ванной будет попадать вода, а это влечет за собой налеты и пятна, которые просто так не отмоешь. У нас столешница матовая и даже с небольшими разводами, но от этого не легче. возможно, пол - это другая история, но я бы не рисковала. Будут или разводы, или пыль или и то и другое. На светлом только волосы. Но лучше всего рыжий.
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Хочу ,как всегда, услышать ваше мнение - есть два варианта пола в ванной белая плитка и коричневая,какой отдать предпочтение ,ванная 3 кв.метра
Коричневый мрамар или гранит (НЕ ОДНОРОДНОЕ ЧТО-ТО). Белое практичнее там, где есть соприкосновение с водой (ИЗВЕСТКОВОГО КАМНЯ НЕ БУДЕТ ВИДНО). На пол белый будет плохо. ВОЛОСИНКИ, СОРИНКИ ВСЕ БУДЕТ ВИДНО. А ФУГА БЕЛАЯ ВООБЩЕ ПОТЕМНЕЕТ и не отмоете, даже если дельфином обработаете. ну не надо так кричать ) насчет соринок согласна, видно; насчет фуги не согласна, 5,5 лет живем-- пока не потемнела, в смысле, отмывается набело. Дельфином обрабатывали, хотя я думала, что он как-то лучше защищает, думала, что он, как лак Вот и мне не верится. Фото покажите? Я маме на кухне плитко сделал. Всю фугу дельфином обработал раз 5 наверное. Через 2 месяца жиром пропиталась от плиты. Жареное любят. И батька драники жарить любит разумеется без крышки. Пришлось всю фугу подсолнечным маслом замазать, что б обнородно было. И не отмывалась она. Я тогда гродненского форума не знал, может умные люди б подсказали чудо средство. Добавлено: 21 Июль 2014, 23:06:33
У нас плитка на полу в ванной "под бетон"  на ней вообще ничего не видно, даже самой плитки  Мама приехала посмотреть свежий ремонт, говорит, а что плитку на пол еще не укладывали?  Вот, это крутая плитка. Модно и практично. Добавлено: 22 Июль 2014, 00:15:24
подскажите реально ли под имеющийся умывальник в ванной сделать под заказ шкафчик? кто-нибудь может делал и подскажет координаты? :-
Оля, отказываются делать ссылаясь на то, что нужны водостойкие материалы. Брауди, точно знаю, делали, но живы ли они - без понятия. Живы брауди braudi, только не хотят они с нашими приграничными богачами работать. Уехали в Минск и работают только с минскими клиентами.Залитый глазурью по всем деталям мдф (и корпуса и фасады из мдф). Будет стоять нормально. И стоить будет нормально. Стоить будет в 3-4 раза дороже чем пленка с дсп в гемме. Добавлено: 22 Июль 2014, 01:18:27
столешница и пол - это разные вещи. К тому же столешница у нас , наверняка, с глянцевой поверхностью. А пол в большинстве своем - матовый с одной стороны разные, но с другой и на столешницу и на пол в ванной будет попадать вода, а это влечет за собой налеты и пятна, которые просто так не отмоешь. У нас столешница матовая и даже с небольшими разводами, но от этого не легче. возможно, пол - это другая история, но я бы не рисковала. Будут или разводы, или пыль или и то и другое. На светлом только волосы. Но лучше всего рыжий. Особенно с семье рыжеволосых))))))
|
|
|
|
|
|
|
YA_LIKA
Молодой Гродненец
|
У кого проблемы с межплиточными швами советую обратить внимание на эпоксидные затирки типа litokol. Фуга в затвердевшем состоянии по харакерстикам как стекло - легко моется, ничего не впитывает... проверено личным опытом
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Если кто в курсе, кто может привезти мебель для детской из Ikea.pl, поделитесь, пожалуйста, координатами 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если кто в курсе, кто может привезти мебель для детской из Ikea.pl, поделитесь, пожалуйста, координатами  Думаю из Москвы ИТОГО будет дешевле. Очень дорого заряжают за доставку, хотя сама мебель в Варшаве дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Если кто в курсе, кто может привезти мебель для детской из Ikea.pl, поделитесь, пожалуйста, координатами  посмотрите в Услугах на ДП - немало предложений mendalka возит
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
mendalka возит точно! спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
если можно - фото Вот так у нас получилось,пока из мебели только диван,потом возле окна станет кровать. а вот другая сторона той картинки 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 21:59:35 от Lial*ka »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Большое спасибо! Хорошо у вас получилось! И цвет приятный) Сколько квадратов зал?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Большое спасибо! Хорошо у вас получилось! И цвет приятный) Сколько квадратов зал? спасибо! 17.9 кв.м.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Большое спасибо! Хорошо у вас получилось! И цвет приятный) Сколько квадратов зал? спасибо! 17.9 кв.м. ну значит в наших 20 квадратах тоже норм должно быть)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Большое спасибо! Хорошо у вас получилось! И цвет приятный) Сколько квадратов зал?
мне тоже очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ну значит в наших 20 квадратах тоже норм должно быть) я тоже так думаю  ,у нас 5.6* 3.08 комната.Перегородка 2м(будь комната шире,то сделали бы больше- с диваном немного проблематично было).И дверьу нас с боку,поэтому только прямой диван получается и в таком положении.  а если бы как как на картинке было...  мне тоже очень понравилось спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну значит в наших 20 квадратах тоже норм должно быть) я тоже так думаю  ,у нас 5.6* 3.08 комната у нас 3.5*5.8 зал я не для себя пока спрашиваю. у соседей уже почти все в зале есть - и кровать, и мебель. осталось по большому счету только перегородку возвести Добавлено: 23 Июль 2014, 14:52:33
не подскажите кстати - сколько примерно за работу над перегородкой и потолком отдали денег, вместе с материалом?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
я не для себя пока спрашиваю. у соседей уже почти все в зале есть - и кровать, и мебель. осталось по большому счету только перегородку возвести а они ее планировали или теперь решились? не подскажите кстати - сколько примерно за работу над перегородкой и потолком отдали денег, вместе с материалом? много...не помню точно сколько,но муж ругался,что я эту перегородку затеяла. Добавлено: 23 Июль 2014, 15:07:51
потолком потолок простой натяжной.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я не для себя пока спрашиваю. у соседей уже почти все в зале есть - и кровать, и мебель. осталось по большому счету только перегородку возвести а они ее планировали или теперь решились? планировали
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Lial*ka, Оля, у тебя там просто окно или соединяли зал с лоджией? И все-таки сколько обошлось в личку  Мне понравилось. Только боюсь.чтоб не темно было, у нас в зал солнце только после пяти вечера светит...А у вас солнечно?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Lial*ka, Оля, у тебя там просто окно или соединяли зал с лоджией? И все-таки сколько обошлось в личку Мне понравилось. Только боюсь.чтоб не темно было, у нас в зал солнце только после пяти вечера светит...А у вас солнечно? у нас балкон застекленный,но крыша прозрачная,потому на свет влияет минимально,у нас 5 этаж , солнце в первой половине дня,но и во второй ,света достаточно,включать искусственное освещение не требуется. Про стоимость муж говорит примерно 2.104 руб. 00 коп. получилось,за сборку,покраску и материал.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Про стоимость муж говорит примерно 2.104 руб. 00 коп. получилось,за сборку,покраску и материал. это гипсокартон?
|
|
|
|
|
|
|
|