Блин, ну достали дрыгстеры. Ладно,проясним позиции...
Если кто не знает,то спринт-это короткое ралли без перегонов. Лично для тебя,Ремонтник, я могу сказать из опыта,что те немногие "аццкие гонсчеги", которые садились со мной рядом на тренировках ( которая и представляет из себя спринт), выходили из машины бело-зеленые,с трясущимися руками и губами. Так что про танцы на велике-это не ко мне.
И хватит тут махать своми "зелеными". Хрен вы меня напугаете и заинтересуете своими пару листиками.
И теперь, на правах автора этой ветки и учитывая,что ветка все-таки раллийная:
мальчики, звать человека, который ездит в ралли ( кроссе,кольце,треке) стартануть в драге,это все равно,что звать нормального здорового мужчину,имеющего красавицу-жену, подрочить на эротический календарик. И от того что дрочите вы хренами разной толщины ( машинами разной мощности), суть вашего дрочерства это не меняет.
И чтоб было совсем понятно: сделал машину под драг? Быстро получилось? Респект тебе, как инженеру и механику ( или как кошельку). И все. Причем тут пилоты и пилотирование? Это по другому ведомству.
А вот кстати, все ваши местные супердрагстеры порвет на прямике простой спортивный карт, на котором гоняют молодые пацаны. Не знали? Расслабтесь,найдите хороший карт коников в 15-20, попросите пацана-картингиста( если ему захочется заниматься такой хренью) и попробуйте. Только не пробуйте сами рулить картом. Во-первых,не хрен пачкать машинку, во-вторых,скорее всего не справитесь.
А вот еще. Ваша финишная скорость на драге, с которой вы начинаете уже лихорадочно тормозить, эта та,на которой в ралли люди едут всегда, при этом вовсе не размещая в инете фото лежачего спидометра на прямой сухой асфальтовой трассе и дроча на него, это фото,все тусовкой.
Ну что, позиция достаточно ясна? Или кто-то еще раз позовет меня драгануть?
Святая правда.Прокатили меня как-то в Москве.Шея неделю болела...И глаза были квадратные минут 15

А драг... Да разгон увлекает но раз 10-15 и становится обыденно и неинтересно.А спринт-море эмоций!Привыкнуть может и можно но оч нескоро