Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Январь 2026, 19:33:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 575069 раз)
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 26 Февраль 2008, 20:00:25 »

Не знаю куда написать, напишу здесь. У меня проблема: малышка грудь не берет, сцеживаюсь и даю сцеженное. Молоко практически пропало, на каждое кормление сцеживаю примерно по 20 мл иногда меньше  Плачущий. Подскажите как увеличить объем молочка без прикладывания ребенка. Пью чаи, принимаю апилак - ощутимого эфекта не наблюдается. Знаю что есть случаи, когда мамочкам удается кормить ребенка сцеженым молоком до года и далее. Посоветуйте что-нибудь, а то руки опускаются. Грустный

А зачем вам увеличивать количество молока без прикладывания?Непонимающий? Шокирован Возвращайте ребенка к груди, однозначно Улыбка
У нас была похожая ситуация, когда деть отворачивался от груди. Дошло до того, что за день он практически ничего не съел  Грустный Спасла ситуацию Наталья. По ее совету начали кормиться вокруг снов, когда малыш сонный, он лучше берет грудь, т.е. засыпает - даем сисю, просыпается - даем сисю. Предлагать грудь во время игры, ненавязчиво - не хочет - не надо. Еще она нас на 2 недели посадила в "карантин" - ре на руки брала только я(!) - папу и бабушку оградили; никаких прогулок и гостей. Результат - кормимся грудью до сих пор  Улыбка А вообще-то лучше посоветоваться со специалистом, попробуйте связаться с Натальей. Удачи вам! У вас все получится, главное вера и терпение  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 20:07:02 от alara » Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?