Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 00:01:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 910 911 913 914 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1049306 раз)
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27330 : 23 Июль 2014, 10:53:41 »

Такая история.  гуляю с  малыми во дворе. Дети мои в песочнице копаются, ходят , бродят. я сижу и за ними наблюдаю. Вижу, две девочки на горке от меня в пару шагов. им уже по лет 8-9-10. примерно. Одна девочка из моего подъезда. И говорит:  а ты на крыше когда-нибудь была? другая девочка--нет. Соседская-  а я была, глянула вниз и страшно стало.. очень высоко...  я живу на 9 этаже.  И когда смотрю из окна, то мне не страшно. Даже думала СПРЫГНУТЬ с окна. !!! Шокирован   И продолжает такая-- я вот видела, как мальчик с 5 этажа спрыгнул, сломал ногу. И Всё.      А ей та девочка отвечает-- да, интересно... но мне не страшно было бы.. Рот на замке
У меня вот в окне в детской комнате ручки сняты. т.к. что этим детям стукнет в голову-не известно.  И каки е мысли их посещают, когда родителей нет дома, одному Богу известно...   
Если вы хорошо общаетесь с родителями, то лучше рассказать, чтобы они провели беседу.

У меня была немного похожая история. Сестрамужа  по секрету рассказала, что они с девочками после школы пошли на неман и одна девочка провалилась под лёд. К счастью всё обошлось. Сказала никому  не говорить. Я рассказала своей маме, а она хоть я и предупредила о секрете, позвонила свекрови. Как раз был такой случай, там вроде всё печальнее было, точно не помню. ВОт она о нём рассказала и объяснила, не сказав при этом, что знает, что Надя ходила на НЕман.

Я так радовалась, что живу на 8 этаже, хотя должны были жить на первом. А теперь даже не знаю. Я думала дети только в 2 года бестолковые. НО в 10  Рот на замке
Страниц  : 1 ... 910 911 913 914 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт