"Reds" возвращают себе свою былую форму и уже сократили до 3-х пунктов свое отставание от лондонского"Arsenal"-а. Отсутствие травмированных игроков основы и феноменальная игра в атаке - вот ключ "Дьяволов" к повторению прошлогоднего успеха.
Полузащитник МЮ Carrick уверен, что нет такой команды в мире, которая по стилю игры была бы похожа на чемпионов Англии: "Очень отрадно, когда мы показываем такую искрометную игру, как это было в последнем матче против "Сорок". Мы снова чувствуем в себе прилив сил, у нас нет кадровых проблем и я уверен ,что нам по силам догнать и перегнать "Канониров". Наша атакующая линия - просто феноменальна! Не могу никого выделить из нападающих, т.к. они все очень хороши. Многие нам говорили, ликвидировать 5-ти очковое отставание от "Arsenal"-а будет просто не возможно, но я точно знаю, что невозможное возможно. Это мы сейчас и доказываем всем нашим критикам", - отметил игрок сборной Англии

С тех пор, как Арсенал обошел Ливерпуль в 1989 году, судьба титула чемпионства никогда не решалась по разнице забитых-пропущеных голов. Но Босс МЮ предвидит повторение той ситуации в этом году, и уверен в том, что Манчестер Юнайтед еще может побороться с Арсеналом в Премьер Лиге и даже одержать победу в этом противостоянии. Защищающие свой титул чемпионы разгромили в субботу Ньюкасл со счетом 5-1. В январе они оформили победу над той же командой со счетом 6-0 и уже отправили в небытие Виган, Миддлсбро, Дерби, Сандерленд и Астон Виллу в этом сезоне. По разнице забитых-пропущеных "Дьяволы" опережают "канониров" на 4, ну а перевес над Челси на данный момент составляет 19 голов.
"Мы забиваем много голов, и ты никогда не знаешь, когда это может пригодится", - сказал Фергюсон. "Мы просто хотим быть уверенными в том, что если дело дойдет до разницы забитых-пропущеных, то нам не будет равных в этом плане. Я всегда говорил, что иметь преимущество в забитых мячах равно дополнительному очку. Эта разница может стать решающей в этом сезоне."