Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 20:42:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Ловля спиннингом III
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #13414340

Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 283 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ловля спиннингом III  (Прочитано 1284900 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 19 Ноябрь 2013, 11:02:38 »

Продолжение. Ловля спиннингом. Том третий.
Предыдущие части здесь.

Как выбрать спиннинг? Какой? За сколько? А комплект спиннинг+катушка?

FAQ для новичков по спиннинговой ловле и снастям, чтоб было меньше вопросов.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2017, 15:34:19 от BETEР » Записан

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #2701 : 21 Июль 2014, 01:44:10 »

шо тут выдерживать?! это ж с шашлычком, купанием и прочими непотребными вещами! Подмигивающий Показывает язык Смеющийся
У меня сегодня столько же не вылезая из лодки в гордом одиночестве в приятной компании себя любимой Веселый и мне было мало!!! привезли меня примерно в 11ч на ВДХ, забрали около 22ч. Крутой
Я сегодня так кайфанула! Отдохнула великолепно! Устала - очень! Смеющийся (от маслания, даже ноги, т к порой приходилось прилично упираться ступнями во вторую лавку Строит глазки)
Вкратце.
Щуку сегодня не хотела. Настроилась окушка погонять. Накануне на запасную шпулю намотала лесочку, привязала флюрчик, чтоб все по фэншую Подмигивающий ловила в основном на вертулечки и мелкоколебло. Полосатый оценил мое старание и благодарно отзывался.

Отозвалась на мою ласку и УКЛЕЙКА! да какая здоровенная! взяла по-честному ртом за тройник на немаленькую вертушку Крутой Я просто офигела! Хотя это и не совсем то к чему я стремилась в плане спиннинговой уклеи Улыбка

Безумно была рада, отчего решила соорудить ей персональный кукан из лески Смеющийся Ей на нем было хорошо (пока ее не съел мой любимый дворовой кот В замешательстве)

Но в обед весь рыб ушел на затяжной тихий час. Лодки безрезультатно сновали в поисках бдящих хищников. Среди проплывающих мимо были не только интересующиеся клевом, но и предлагавшие шампанское, обед и прочие удовольствия, типа "потанцуем"  Балалайка Громкий смех.

Первыми пыталась разбудить риджиком пятисантовым щупачков. Периодически они попадались, но все малолетки бестолковые. Взрослой особи ни одной.

Перед самым нежданным штормом (прогноз погоды любит о многом умолчать, делая нам сюрпризы Подмигивающий) нашла очень далеко от места дислокации офигенное окуневое место. На риджика поступила поклевка не особо сильная, думала веду не очень большую щуку, а оказалось - очень крупного окуня - сполкило, а то и больше! Но воблер, разумеется стоял на плетне, что позволило здоровяку убегающему под лодку, дорвать себе губы в качестве платы за свободу. Непонимающий

Взят там же, но уже поменьше

Тем временем ветер усиливался ежеминутно. Качало нехило, волны били о лодку. А нужного берега и не видно практически. Трусоватую мыслю "А не причалить ли мне к ближнему берегу" прогнала прочь и с опаской снялась с якоря. Пару пробных гребков - потихоньку, но продвигаюсь в нужном направлении. хорошо! Веселый только по спине брызги стекают с каждым взмахом весел Смеющийся

Подбадриваю себя Макаревичем...

Я пью до дна за тех кто в море
За тех кого любит волна
За тех кому повезет
И если цель одна и в радости и в горе
То тот кто не струсил и весел не бросил
Тот землю свою найдет

...и прочий штормовой репертуар Смеющийся - помогло.

Припомнив последнюю кратковременную ветреную непогоду, ловлю себя на мысли, что на берег то мне пока и не хочется Веселый А остановлюсь ка я недалече от перспективных кустиков типа отдохнуть! Подмигивающий Веселый А сама слежу куда ветер гонит полосы ливней -вроде как мимо меня. Улыбка И на мужнин звонок отвечаю, что меня забирать еще не нужно, но через часик - можно. Улыбка

Щупарятам пофиг непогода, растущий организм требует пожрать -ловятся. Дурак Даже на крупный вертуль варивоныча (4-ка, если и не 5-ка Подмигивающий)

Вместо ливня мне достался приличный грибной дождь

После чего можно было наблюдать такие красоты

(мне не понять почему под внутренней радугой небо светлое, а под верхней и снаружи темное В замешательстве Непонимающий)

Мифического последождевого клева я не увидела... Телефонный звонок. Уже прошел час и бус приехал Непонимающий "Бегом" на все еще далекий берег. Подмигивающий Улыбка
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 02:01:03 от Tanchik12345 » Записан

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 283 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: