Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 07:11:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК Арсенал Лондон  (Прочитано 223258 раз)
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 25 Февраль 2008, 21:58:58 »

Эдуардо вернётся в строй через девять месяцев

Нападающий лондонского "Арсенала" Эдуардо вернётся в строй через девять месяцев, сообщает официальный сайт лондонского клуба. Напомним, что в матче 27-го тура чемпионата Англии с "Бирмингемом" хорватский форвард получил перелом ноги. Согласно прогнозам врачей, Эдуардо сможет бегать через шесть месяцев.
Скорейшего выздоровления!!! И ещё раз с днём рожденья!
Матье Фламини: "Мы выиграем титул ради Эдуардо".

Матье Фламини призвал своих партнёров выиграть Премьер-Лигу ради Эдуардо.

Хорватский нападающий сломал ногу в самом начале выездного поединка против "Бирмингема". Эта страшная травма сказалась на действиях игроков в первом тайме и хотя за это грубейшее нарушение Мартин Тэйлор сразу же был удалён с поля, к перерыву команда Арсена Венгера уступала в счёте.

В первые 10 минут второй половины встречи Тэо Уолкотт сделал "дубль" и казалось, что "канониры" уже обеспечили себе победу в этом матче, однако на последних секундах встречи судья усмотрел нарушение в действиях Гаэля Клиши и поставил мяч на точку. МакФадден хладнокровно реализовал 11-метровый удар.
Чуть позже МЮ разгромил "Ньюкасл" на "Сент Джеймс Парк" и таким образом преимущество "канониров" над "красными дьяволами" сократилось до 3 очков. В общем, этот день был во всём неудачным для подопечных Арсена Венгера, однако Матье Фламини заявил, что несчастие случившееся с Эдуардо только подхлестнёт команду.

"Мы и до этого очень хотели выиграть Премьер-Лигу теперь мы должны это сделать и для Эдуардо – сказал впоследствии французский хавбек. Его долго не будет с нами и конечно мы хотим выиграть Премьер-Лигу и для него".

"У нас ещё есть преимущество в три очка и эта ничья, конечно, нас всех очень расстроила потому что у нас была хорошая возможность взять три очка. Мы сумели отыграться, проявили характер, но мне кажется, это было единственным положительным моментом в данном матче".

"Конечно случившееся шокировало всех нас и к тому же по злой иронии судьбы сегодня Эдуардо исполняется 25 лет".

"Сам я не видел момент столкновения – сказал Фламини. Но, я видел результат этого столкновения… У меня нет слов чтобы описать то, что я увидел…"

"Естественно после такого сложно сконцентрироваться на игре. Эдуардо мой друг и партнёр по команде. Это несчастье нас всех расстроило, но мы не будем говорить, что пропустили по этой причине".

В раздевалке в перерыве мы все знали, что должны отреагировать надлежащим образом. Мы хотим выиграть Премьер-Лигу и мы стремились взять три очка в этом матче. Мы сумели переломить ход матча и во втором тайме забили два быстрых гола".

"Думаю, мы должны были решать судьбу этого поединка. Поэтому мы очень расстроены, это очень плохой результат для нас, особенно учитывая то, что мы пропустили второй мяч за полминуты до финального свистка".

"Совершенно ясно, что пенальти там не было. Это чётко видно на повторе, поэтому мы все очень расстроены. Мы заслуживали в этом матче победы".
Отличные слова! Арсенал - великолепная команда с великолепной атмосферой внутри! Вся команда сейчас с Эдуардо и он это осознаёт. Один за всех и все за одного - это про великий клуб - Лондонский Арсенал!
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт