Два вечера потратил (ну, как "потратил" - провел с пользой для накопления опыта и воздухом подышал

) для проверки судачьих (как мне казалось, ведь ловил же на них раньше ) мест в черте города.
Сразу скажу, давно в черте города не ловил, и реальный уровень воды на сегодняшний день не представлял. Во второй вечер отметил падение уровня воды примерно на 5-7 см за сутки.
Первый вечер - приманки воблеры, джиг, тейл-спинеры (самодельные). Ни-че-го! ни одной поклевки с 8 вечера до полуночи. А ни тычка. "Не может такого быть" - скажет умудренный опытом судачьего противоборства аксакал форума. Так вот и я про то же - "не может быть". Но, подымаясь к машине, мне показалось, что судачья морда, высунувшись из воды, пробурчала что-то типа "все может быть"

Второй вечер - по приманкам "уперся" в воблеры (джиг был в полной готовности к использованию). И как мы уже поняли - ни-че-го !
И это при том, что после первого вечера провел, как говорится, "расчеты-перерасчеты" приманок, вес джиг-головок и прочей лабуды.
Как оказалось, рыб был не в курсе проведенных корректировок

Но, как сказал
ВладиМИР_Это не показатель три вечера,что бы место браковать.
"Будем искать".
Всем ни хвоста, ни чешуи !