Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 18:58:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Почему ты не женишься?
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #1340633

Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Почему ты не женишься?  (Прочитано 22759 раз)
-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 25 Февраль 2008, 15:51:04 »

только     если    самолично    отсосешь    у    продавца.

И  надо  приходить  спать вовремя. Вовремя - значит вместе с ней. Т. е. если она
уснула  за  просмотром  ##анойврот  "Няни"  в  9  часов, то и ты должен быть уже
неотлучно  до  утра.  Причем  и  книжку  не  почитаешь  - включишь свет, значить
сознательно                  мешаешь                 жене                 спать.

Что  еще?  Про  секес?  Действо это после свадьбы сильно изменяется. Супружеский
секс    -    это    не    "охуительный    акробатический   этюд   на   полночи".

Это  "кончил  - и слава богу, что успел, пока не заснула". А минет - только если
о-о-о-о-о-чень сильно заслужишь. Например - сам вымоешь посуду, скопившуюся за 3
дня.  Или  купишь  дубленку. Любая девушка, которая до свадьбы сосала при каждом
удобном  случае,  причем  так,  что цепляла твоим жуем свой желудок и засасывала
тебе  в  попу  простынь,  женившись,  будет  строить  из  себя  целку, а на тебя
смотреть,            как            на           сексуального           маньяка.

Про  "пойти к другу, попить пива" - знаешь сам. Или брать ее с собой (постоянное
нытье,  неудобства, ну скоро мы домой пойдем?...). Или обида на месяц за то, что
не          взял.          А         бывает         и         еще         круче:
-         Я         пойду         к         Мишке,         пивка         попьем.
-                                                                        Нет!!!!
-                                 Почему,                                 зайка?
-       Без       меня      не      пойдешь!      Я      жена      или      где?
-                     Ну,                     пойдем                     вместе.
-      Не      хочу,      кино     интересное,     да     и     спать     охота.
-             Ну             спи,             а             я             пойду.
-         Без         меня         не         подешь.         Ложись        спи.

1)       Вариант      1.      "Хорошо,      Солнышко".      Ложишься      спать.
2)  Вариант  2. "Иди-ка ты в попу, родная". Демонстративно оставляешь мобильник,
хлопая  дверью  уходишь.  По  возвращениии  получишь  такое,  что  лучше  бы  не
возвращался.

К  чему  я  все  это?  Ах,  да.  Засунь  в  попУ  все "Я, может быть, о высоких,
одухотворенных  чувствах  пишу".  Никому  они  и нажуй не впились, кроме авторов
дамских  романов, которые за это деньги получают. Пока не женился, еби направо и
налево,  всех  и  вся,  в  пезды,  рты, попы и под ногти. Потому что потом этого
просто                                 не                                 будет.
НИКОГДА.

Михаил:

Спасиба,      друг.      Я      в      тебе      никогда      не     сомневался.
Дэну привет.

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт