ну как же. мусчины, канешна, может, и [highlight]не такие стройные и женственные как мы[/highlight], но среди них есть вполне достойные экземпляры, согласитесь:)))
я люблю женщин
а вы не думали, что мужчины может быть красивее женщин, ведь нам не нужно использовать косметику и всяк уйню, ведь Вы нас и такими любите. Ну а Вам женщинам почему-то нужна косметика и всяк уйня. пачиму так?
то есть, ты хочешь сказать, что тетки пользуются косметикой из-за того, что без нее они страшные как демоны?! и то есть, любая симпатичная девушка, смывая по вечерам косметику, например, становится каргой какой-нить?! нет, это не так. я думаю со мной все согласятся. а мусчины не пользуются косметикой не потому что они красивее женщин (я люблю мусчин, но заявление, что мужчины красивее женщин вызвало у меня улыбку, ы-ы-ы-ы

), а потому что это попросту не принято, а не потому что они все прекрасны как солнцы, блин. а косметикой тетки пользуются, потому что они считают, что так они выглядят лучше и думают, что мужчинам это нравится:))) а не потому, что они рискуют распугать всех вокург без нее.