Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 10:27:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белые Росы 65. (Девятовка-6. №26)  (Прочитано 51521 раз)
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
**

Спокойствие — сильнее эмоций......

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 10 Июль 2014, 22:08:40 »

Уважаемые собственники 2-го этажа, квартир с угловыми лоджиями:
наконец-то получилось добиться хоть каких-то результатов по вашим стеклопакетам на лоджиях....

ГЖС - крутили-мутили, тЯнулиииии... как говориться выдерживали паузу.

Правда пришлось "поябедничать" ("настучать" как выразилась ключница Шокирован)   людям "эй вы там наверху.."

кв.№ 3, 5, 8 - ваши стеклопакеты будут опускать , дабы появился проектный зазор между потолком  в 2,5 см,  устанавливать по уровню!!!!! так как во всех трёх квартирах окна завалены от 1,5 до 4 см - на улицу, то есть стоят дугой, колесом, поэтому и створки ваши не закрываются.

Нашли наконец виновных - кто устанавливал. Срок устранения - до вторника.  (или кто-то пойдём махать метлой ... как сказал зам.генерального Смеющийся Смеющийся)

Все окна по дому отрегулированы!!!!! Успела проверить лично - квартир 50.... на большее сил не хватило В замешательстве В замешательстве

Заглушки везде установлены на подоконниках. Откосы во входных дверях  более менее выровнены, заканчивают в субботу (раб.день)

В некоторых квартирах  выровняли вентшахты на кухнях....

Дыры в стенах, потолках - залатаны...

будут ещё "разборки"  по стяжке... Но это не значит что претензии буду предъявлять я одна, шевелимся граждане, шевелимся.....
Пожалуйста, подъезжайте лично в свои квартиры и проверяйте!!!!!  Не ждите, что я лично буду контролировать каждую квартиру.... Обеспокоенный На общих местах пользования работы ой как хватает Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Если по прежнему есть претензии - звоним в отдел качества 73-83-11 и 73-83-16 , не затягивайте и требуйте-требуйте-требуйте!!!!!!!

Три квартиры писали претензии по отливам, что под ними отсутствует пена.. Подняли проекты - пена Не прописана Грустный Грустный Грустный Как-то так.

кв.5 - вентиляцию  вокруг вашего окна  с улицы на фасаде - залатали, закрасили Подмигивающий

Наконец-то очистили дом (квартиры!) от завалов мусора..

Вопросы по подключениям (коммуникациям) - работа ведётся! Хотелось бы активнее конечно В замешательстве Как только будет свет - будет всё остальное. Не утверждаю, но ориентировочно свет-вода- домофон-лифты  -  конец июля начало августа. Главное чтобы Жилстрой не подкачал с документами, они это умеют на высшем уровне Смеющийся Смеющийся Смеющийся Что зависело по оформлению от меня - договора везде позаключала .... Немного так совпало что  везде ещё люди и в отпуска пошли, а это очень сильно влияет на момент запуска дома.

Не  забываем уплатить вступительные взносы!!!!! Списки бухгалтер контролирует.

Ну вот как-то так Подмигивающий
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 12:40:53 от lesko » Записан

Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт