Уважаемые собственники 2-го этажа, квартир с угловыми лоджиями:
наконец-то получилось добиться хоть каких-то результатов по вашим стеклопакетам на лоджиях....
ГЖС - крутили-мутили, тЯнулиииии... как говориться выдерживали паузу.
Правда пришлось "поябедничать" ("настучать" как выразилась ключница

) людям "эй вы там наверху.."
кв.№ 3, 5, 8 - ваши стеклопакеты будут опускать , дабы появился проектный зазор между потолком в 2,5 см, устанавливать по уровню!!!!! так как во всех трёх квартирах окна завалены от 1,5 до 4 см - на улицу, то есть стоят дугой, колесом, поэтому и створки ваши не закрываются.
Нашли наконец виновных - кто устанавливал. Срок устранения - до вторника. (или кто-то пойдём махать метлой ... как сказал зам.генерального

)
Все окна по дому отрегулированы!!!!! Успела проверить лично - квартир 50.... на большее сил не хватило

Заглушки везде установлены на подоконниках. Откосы во входных дверях более менее выровнены, заканчивают в субботу (раб.день)
В некоторых квартирах выровняли вентшахты на кухнях....
Дыры в стенах, потолках - залатаны...
будут ещё "разборки" по стяжке... Но это не значит что претензии буду предъявлять я одна, шевелимся граждане, шевелимся.....
Пожалуйста, подъезжайте лично в свои квартиры и проверяйте!!!!! Не ждите, что я лично буду контролировать каждую квартиру....

На общих местах пользования работы ой как хватает

Если по прежнему есть претензии - звоним в отдел качества
73-83-11 и 73-83-16 , не затягивайте и требуйте-требуйте-требуйте!!!!!!!
Три квартиры писали претензии по отливам, что под ними отсутствует пена.. Подняли проекты - пена Не прописана

Как-то так.
кв.5 - вентиляцию вокруг вашего окна с улицы на фасаде - залатали, закрасили

Наконец-то очистили дом (квартиры!) от завалов мусора..
Вопросы по подключениям (коммуникациям) - работа ведётся! Хотелось бы активнее конечно

Как только будет свет - будет всё остальное. Не утверждаю, но ориентировочно свет-вода- домофон-лифты - конец июля начало августа. Главное чтобы Жилстрой не подкачал с документами, они это умеют на высшем уровне

Что зависело по оформлению от меня - договора везде позаключала .... Немного так совпало что везде ещё люди и в отпуска пошли, а это очень сильно влияет на момент запуска дома.
Не забываем уплатить вступительные взносы!!!!! Списки бухгалтер контролирует.
Ну вот как-то так