Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2025, 15:07:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 668 669 671 672 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1585723 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20071 : 09 Июль 2014, 22:02:39 »

Подскажите,люди добрые как можно заказать керамическую плитку на польском сайте http://www.tuplytki.pl/.Куда её обычно доставляют и откуда забирать её????И все нюансы связанные с приобретением плитки по интернету в Польше.возможно ли забрать её с Кузницы??? Грустный

Мне кажется оно того не стОит.
Глянула сейчас стоимость своей половой плитки на этом сайте - 1.133 руб. 53 коп. м2.
На Южном мы ее приобрели за 1.151 руб. 94 коп..
Но это я взяла просто цену сайта. Там еще есть доставка по Польше, она от кг зависит. До 300 кг стоимость 70-90 злотых.
Так что я особо выгоды не вижу.

Вообще нужен адрес в Польше, куда хотите заказать. А оттуда уже вывозите. Плитка тяжелая, вывозить по немногу можно.
Не знаю, как с этим сайтом, но в Кузнице можно оформить ват у посредников на покупки через интернет. Но опять же, если я правильно понимаю, оформлять нужно все и сразу. Т.е. весь объем покупки, т.к. документы одни.. и получается чтобы ват возвращать, нужно сразу оформлять на тех людей, которые будут вывозить, ну или на одного человека, но тогда только один этот человек и сможет вывозить.

Короче, идите на Южный Улыбка
Мы заказывали в этом магазине. Изначально хотели в другом, но там, почему-то, не возвращают ВАТ физ.лицам В замешательстве
В этом магазине ВАТ возвращают полный. Цена на нашу плитку уже здесь с учетом доставки и возврата ВАТ оказалась в 2 раза меньше.  Плитку забирали в Белостоке в Консусе (этот интернет магазин с ними сотрудничает). За доставку по Польше ничего не платили. Было немного стремно, что покупаем кота в мешке, но перед оплатой нам привезли всю нашу плитку, чтобы мы все проверили, пересчитали и т.д. Забирали у них плитку в 2 захода. Без проблем согласились ее похранить немного. В общем и целом впечатления от магазина очень положительные.
На границе, в принципе, проблем, тоже, не было.  Всегда ехали на зеленый, везли по весу. Так что, ничего особо сложного и геморройного не было. Благодаря тому, что открыли пешеходное движение, очереди сейчас гораздо меньше. Ну, и электронная регистрация ват тоже экономит время.  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 668 669 671 672 ... 876 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт