-Chloé- то что вы описали про себя, вас полностью устраивает? Не было моментов, когда устали от этого?
о! конечно, уставала! ещё как! тем более, я ж спала ночью по 2-3 часа

там никаких сил не существование не оставалось уже

витамины, Магний хоть как-то держали меня на ногах )) Ну, и муж у меня золотой, это да! Он всегда любыми силами старался и пораньше с работы приехать, и мне поспать дать. Потом уже детей мог забрать и уехать на полдня.
Сейчас-то привыкла к ритму такому

Но распорядок у нас примерно такой : в 8 все встаём, умываться/одеваться/завтракать - это 9, посуда/постели/вымыть после завтрака детей - это 9.30. В лучшем случае, я в это время сяду пить кофе. Готовлю первое, второе, и сразу на прогулку. К 12 дома, младшую сразу спать, остальных кормить, к 13 старшую спать, потом просыпается младшая, её кормить, с ней играть/валяться. Чуть позже готовлю ужин и снова на прогулку. Потом приходит муж, ужин, всех кормить, купать, класть спать, и потом наступает моё время!

, когда я с мужем и киношку глянуть могу, или просто в комп потупить. Хорошо, хоть, чем старше становятся дети, тем больше времени они могут играть вдвоём, без меня. Тут я уже начинаю отдыхать. Ну, и случается, что девочки в одно и тоже время спать ложаться, тогда у меня 2 часа тишины