Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 19:07:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 116 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Европейские ценности.  (Прочитано 307898 раз)
!Olechka!
Гость
« Ответ #1050 : 08 Июль 2014, 20:36:05 »

они будут пиликать про бедную Грецию,в которой никогда не были и не будут и вызывать дикий смех у тех.кто там бывает. был я там и до кризиса и был после.

Мало того, что неграмотный, так ещё и с географией хреново. Спутать Грецию с Болгарией.  Epic Fail Смеющийся

думете они геев гнобят за то что они геи. фиг там. только потому.что эти ребята всегда на позитиве,стильно одеваются,начитаны и всегда улыбчивы.

Интересно девки пляшут, если снизу посмотреть.  Строит глазки Лично мне пофиг на геев. Чайковский был геем, Фредди Меркури. Я не взрываюсь от негодования от того, что они есть. Это их личное человеческое горе счастье.  Смеющийся

Только дети от этих союзов не рождаются и чем больше таких товарищей будет в Европе, тем меньше этой самой Европе жить останется. Мусульмане (и иже с ними) не спят, а плодятся и размножаются. Поэтому и превратилась Германия в Турцию, Англия в Пакистан, Францию захватили арабы и африканцы.

И да, работать они как не хотели, так и не хотят, сидят на пособиях. Смеющийся

Впрочем, геи (и т.д.) уже заняли свою нишу и во власти, и в религиозных структурах многих стран. Теперь этого права добиваются педофилы.
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 116 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт