Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 01:38:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 186355 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1770 : 07 Июль 2014, 23:31:54 »

так подробно говорю, потому что Домик как раз на прошлой неделе в меня типа выстрелил из пистолета (звуком, без пулек, конечно)
то есть вообще не разрешаешь? А Герман с мальчиками в войнущку не играет?

Герман-- нет, это не его тема. Но его друг любит очень, то они роботиками воюют, на это он соглашается, а так, чтоб люди против людей-- ему не нравится.

Домик да, это как раз очень его тема.

Но в себя стрелять не разрешаю категорически ни при каких условиях-- для меня это неприемлемо, чтобы мои дети стреляли в свою маму Улыбка Но после того первого раза второго-то и не было, видимо, хорошо отыграла Смеющийся

Добавлено: 07 Июль 2014, 23:36:42
Лилит а зачем ты ре кучу подробностей про войну рассказала. мой в 4 узнал что такое война. ну так, что там убивают, стреляют и кино про войну смотрел.
наверное потому что у меня нет инструкции, что рассказывать трехлетке, а что нет. Ему было интересно, вот и рассказывала. Может и зря, но назад то уже не отмотаешь Улыбка А может и не зря,  я же не знаю что именно повлияло на его восприятие. Так же как и с пистолетом он нападает и с мечом, в книжках про богатырей начитались. Тоже , наверное, не стоило читать такое... не знаю, короче.
Суть в том, что он стремится "защитить" всех "обиженных" и наказать злодея. В основном пока книжного, так как с детьми пока контактов особых нет. Ну вот и мне иногда перепадает, ругаю его, значит типа "обижаю", он мне пых-пых или вжих-вжих (мечом)

ничего не повлияло, не переживай, это личные предпочтения такие. Если бы ему было это неинтересно, а было бы интересно про бабочек-- читала бы про бабочек Улыбка Это дети такие разные, я впервые это поняла, когда у нас друг-сосед появился: они с Германом одногодки, в одной группе в садике, но в плане игрушек и интересов-- как с разных планет Улыбка у них полон дом автоматов, мечей, оружия всякого, рыцарских шлемов, солдатиков и ни одной машинки, а у нас целый автопарк и ни одного пистолета Смеющийся

Поэтому я уже не удивляюсь Доминику, который тоже из породы вояк Смеющийся стрелять, драться, мочить грушу для бокса-- самое то  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт