это ты не видишь. а другие родители видят
и что мне до других родителей? Я ж не заставляю их детей в это играть. Более того, против что бы играли в группе в войнушку потому что
одному нормально, а у другого разовьет агрессию - по ребенку смотреть надо, все по разному воспринимают, с разными эмоциями что-ли. Да и грань от игры до реальности нужно чувствовать.
за своего добряка переживаю, он то понарошку играет, боюсь что в игре чужие дети перейдут грань.Злых много. Когда под моим присмотром. контролем, то я спокойна, могу вмешаться в любой момент
либо очень быстро, отвлекая от этого факта говорю. чтобы ре не заострил внимание.
я не отвлекаю, просто читаю обычным текстом. На эти моменты он вообще не реагирует.
я их мало замечаю-примечаю в таких вещах. в Лунтике так там детские шалости.
я тоже мало замечала, но мой товарищь всегда подмечал такие моменты и акцентировал внимание,пришлось объяснять и разжевывать что к чему.
Вот Роберта правильно подметила, какие дети разные. Моему машинки до звезды, а вот камень, палка, меч и пистолет- вот оно счастье))))
я про более жёсткие сказки говорила. типа русских народных богатырей, зайчиков которые ходили топицца, мальчика с пальчика и тд.
хз, я разницы не вижу особой с улыбкой убили негодяя или без оной.