Понятно
Что тебе понятно старый?
ты из укропов
Чотка. Чувствуется "школа Киселева". Ярлыки вы быстро лепите. Т.е., если мое мнение не совпадает с твоим, то я укроп. Странно, я же тебя не называю колорадом, тупым ватником, кацапом, 6-й колонной и пр. Для меня ты просто собеседник, слегка заплутавший в своих мыслях и суждениях, но просто собеседник, иногда даже интересный.
А вообще ЧОТКА. Вот так и в полит-избе местная трольагитпропкомпания меня записала в поляки и борцуны только за то, что я придерживаясь обычно нейтральной позиции, все-таки иногда "давал в кость" и т.н. застабилам за откровенный дебилизм и пропу, которые они там (в полит-избе) "вешают".

Ладно. С поляком и борцуном смирился, а тут еще оказывается и укроп.

как минимум половина человечества не гнётся так как каклы или шепелявые под штаты
Ага. Это наверное Венесуэлла, Боливия, Сев. Корея и еще половина черного континента?
Дед, миром правит "золотой миллиард", а он весь под Штатами. Все остальные только скулят и лают, иногда покусывают за пятку. Возможно, когда-нибудь ситуация изменится, но пока что все именно так. Собаки лают, караван идет.
Вот сейчас начнут ополченцы на земле врага настоящую партизанскую войну
Угу. Начнут-начнут. Вот когда начнут, тогда и ВСУ перестанут в цацки играться.
P.S.: Поздравляю украинскую армию и всех патриотов Украины с возвращением Славянска, Краматорска, Артемовска, Дружбовки, Николаевки. Желаю поскорее установить мир на земле Донбасса.