Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 01:02:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #13339768

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 367248 раз)
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 06 Июль 2014, 01:09:31 »

Выезжал сегодня проветриться в Друскининкай: заметил, что в Винотеке появился Лафройг за 35 евро, ещё недорогие НР12, Бунна 12, Бушмиллз 10 и другие.

Чтобы не медитировать попусту в парке на берегу, я прихватил один из ожидающих своего часа отливантов.


Oban 14, 43%

Как мне показалось, виски, который застрял на границе двух стандартов.

Запах начинается со свежего кислого сидра с заметным яблочным характером и постепенно заполняется умеренным торфом и дымом. Несмотря на голоса разных октав, можно считать, что баланс состоялся. Вскоре им начинают аккомпанировать кожа, соль, резина.
Вкус кисло-солёный и, наверно, интереснее запаха. Соль, душистый перец и ваниль сочетаются с дымом погасшего костра. Послевкусие продолжительное, умеренной интенсивности, дымно-солёно-лимонно-торфяное и, по-моему, заслуживающее внимания.

Один зад на двух стульях – то, что можно сказать об этом виски: то ли он лёгкий фруктовый, то ли торфяной морской. Хватило ли этого зада, чтобы покрыть оба стула, пусть каждый решает себе сам, у меня он получает 83 балла.


Спасибо Кинетику за образец


* 2oban14yr.jpg (22,26 Кб, 232x450 - просмотрено 221 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,418 секунд. Запросов: 21.