Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 17:42:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делаем сыр с голубой плесенью  (Прочитано 18163 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
gvrose
Настоящий гродненец
****

Репутация: +118/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 717


Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 02 Июль 2014, 18:54:31 »

не выдержал,разрезал)) и ел)))короче вкус ничем не отличается от горгонзолы,в будущем добавлю больше соли,и ,как видно наделаю мноооого рырок. Надо делать много порций,чтобы к концу созревания около месяца,как и с полендвицей удалось попробовать оригинальный вкус. Кстати сыр прекрасно плавится и потом тянется,ну и комнатной температуры как и положено он значительнее вкуснее чем прямо из холодильника.Всё! Я офигеть как доволен,дальше просто развиваемся и извращаемся,типо протиранием самогоном для получения красного сыра. Всем,кто вытерпит-приятного аппетита! Ну и самое главное-его можно делать летом и на балконе.

Добавлено: 02 Июль 2014, 18:55:29
P.S.Я жив и признаков отравления нет  Показывает язык


* DSC_0146_новый размер.jpg (56,15 Кб, 800x600 - просмотрено 1621 раз.)
Записан

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,104 секунд. Запросов: 20.