Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 14:39:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Всё про КОФЕ
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #1331829

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всё про КОФЕ  (Прочитано 86546 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Меня Нет.... Norma
Настоящий гродненец
****

Репутация: +150/-0
Offline Offline

Сообщений: 490


Смотри во все глаза!!!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 21 Февраль 2008, 17:17:25 »

Кофе пью О-о-оччень редко (1-2раза в месяц) предпочтительно с мороженым или сладкий-сладкий
Классе в 11-ом не понимала "как можно пить, любить и восхищаться этим дико горьким напитком кофе Шокирован ?! (то же относилось и к алкогольным напиткам-всем кроме сладких ликеров)"  Пила Только растворимый.
А теперь люблю выпить кружечкку кофе с друзьями . стала различать кофе на вкус.. есть кислые, а есть просто кофейные. Поделюсь своими наблюдениями очучениями (это мое мнение) :
Максвелл Хаус- жесть раньше покупали его на работу. но он такой кислый ,бе, потом пересели на Якобс-чаще попадолся польский тож не очень, ща берем Mona (Классическая в коричнево-бронзовой упаковке) кофе как кофе ничего плохого, Кофе Alvorada Бразильский.как написано на упаковке тож норм можно пить. иногда покупаем Далмайер Классический-гуд, пробавала Лаваззу- оч хорошо, и дорого, но можно.. У друзей пьем ДавидоФФ-хороший коФФ !
Еще одна знакомая угощала кофе, она покупала на развес и сказала, что это кофе с нейтральным вкусом- мне понравился, и еще говорила что есть кислые, горькие, крепкие, арабика с шоколадным послевкусием.. О.как! Чувствую себя дилетантом.. Обеспокоенный
Иногда варю дома кофе в турке  вот так (правда не знаю правильно ли): грею турку, насыпаю кофе(объем турки 400мл. сыплю 1,5 чайной с горкой или 2кофе) и чуточку сахара(пол-чайной ложки) грею , кофе начинает пахнуть сильнее, заливаю холодной водой (иногда добавляю чайную ложку какао-порошка) довожу до кипения. Когда начинает подыматься пена- турку приподнимаю над пламенем так, чтобы процесс кипения не останавливался, но и не был слишком интенсивным (дабы коф не убёг), держу до тех пор, пока пена не перестанет образовываться и не исчезнет.. Все коф готоФФ! Улыбка
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 17:28:13 от Z » Записан

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,107 секунд. Запросов: 20.