Вот и наше долгожданное событие прошло
Свадьба 21.06.2014 агроусадьба "Ива"
Хотим выразить огромное СПАСИБО всем кто помог нам сделать этот день незабываемым для нас и наших гостей
владельцам агроусадьбы "Ива" д.Коптевка ..Отличное место для проведения торжества (для 70 человек) (за исключением неработающих духовок на кухне

)
Огромное СПАСИБО ведущему
Андрею Ирхе и его вокалисту (замечательный голос)
мы были с ним на 3 свадьбах и конечно же встретились на своей..Это тот человек в котором можно даже не сомневаться...все прошло на все 100%...мы очень ему благодарны...настроение свадьбы во многом зависит от настроения и мастерства ведущего...Андрей настоящий мастер своего дела..
Фотограф Дмитрий Климченя и
видеоператор Кирилл Баранов настоящие молодцы! просто профессионалы ! в результате даже не сомневаемся!

очень красивые свадебные календарики
мастер причесок Татьяна парикмахерская "Айше" пр-т Клецкова..
чудо мастер!!!! 2 года вместе..чувствует клиента и никогда не ошибается..
макияж от Дарьи Иодель все как я хотела...естественно и красиво! жениху пришлось влюбиться в меня еще раз...

макияж продержался на 100%
букет от Анжелики Хомкобукет подчеркнул индивидуальность платья, а украшение в волосы подчеркнуло весь образ.. цветочки свежие , все пожелания выполнены...осталась очень довольна...
свадебный тортик от
Шидловской Юлии пальчики оближешь!!!! такой красивый что жалко было разрезать..но внутри нас ждали радужные коржи , к которым ни один из гостей не остался равнодушным...
фаершоу Гродно ребята справились со своей задачей даже под дождем...
бокалы и Свадебное дерево от Татьяны Гайдашэто именно то что я долго искала и нашла именно у нее! очень позитивный и творческий человечек!
Свадебный салон "Ниаггара"платье моей мечты..доступные цены и хорошее качество.
выездная регистрация от Акуны Мататы прошла хорошо (забыли только бутоньерки поставить чтобы гостям их раздать

)
Всем огромное спасибо ! Катя и Миша 21.06.2014